收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 有一批台式电脑拍卖,不知道助学需要吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 501 个阅读者
  标题:有一批台式电脑拍卖,不知道助学需要吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有一批台式电脑拍卖,不知道助学需要吗?
下周有一批电脑设备拍卖,有PC、笔记本、打印机等等,台式电脑有6~8台,是联想奔月系列,使用年限5年,拍卖价格在¥400多。
如果买下来,不知道助学用得着吗?
发贴IP已设置保密 12/1/2005 5:27:27 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
到时候去看看,你的电话?
发贴IP已设置保密 12/1/2005 5:43:44 PM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是内部拍卖的,我可以去拍。
查了一下,联想奔月系列是PIII的CPU,估计是128M内存。
发贴IP已设置保密 12/1/2005 5:46:21 PM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
对了,还有彩电,25寸、21寸的,这个小学用得着吧?
发贴IP已设置保密 12/1/2005 5:50:16 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是新的吗?应该用得着!
发贴IP已设置保密 12/2/2005 10:46:49 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
黄老师多次提过有一台二手电脑就好了,考虑到那里柴油机发电,二手电脑比较合适,至于电视嘛,如果在旧教室放脚踩发电机看电视,很好玩,对小孩的普通话有好处,所以我支持参拍。
发贴IP已设置保密 12/2/2005 11:22:08 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哪时里有呀,到时去看看!
发贴IP已设置保密 12/2/2005 9:26:01 PM

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
昨天去看了货物,实际拍卖的物品比清单的少,PC机比较残,配件不齐,不是少了CPU、就是少了内存等,都没有人要,电视机也比较旧,应该不值¥200以上,所以没有拍。
下次有机会在说咯。
发贴IP已设置保密 12/12/2005 8:51:19 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵,谢谢悟空~~~下次有机会通知一声:)
发贴IP已设置保密 12/14/2005 12:44:05 AM

9   9   1/1页      1