收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 重温快乐时光——看毛驴作品有感

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 511 个阅读者
  标题:重温快乐时光——看毛驴作品有感 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 重温快乐时光——看毛驴作品有感
昨天见到毛驴,拿到了毛驴精心制作的活动集锦,刚刚看完。制作得很专业,很精彩。
看着一个个熟悉的身影走在青山绿水间,看着一张张热情洋溢的笑脸,看到一幕幕生动的课堂场景,好像又回到了昨日的灿烂阳光里。
怀念那些快乐的时光,想念一起助学的朋友,期待再次同行的日子。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/3/2005 10:54:53 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
同感!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 11/7/2005 6:08:43 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
周末又可以同行了,期待……

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 11/9/2005 1:13:08 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
怀念ING。。。什么时候我才能看到啊?!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 11/10/2005 3:54:08 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
下周吧,我们这次活动回来,争取在看片会时让毛驴做好拿来。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/10/2005 5:37:44 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有好多片段,随着那配音,随时浮现在眼前。
发贴IP已设置保密 11/14/2005 12:57:22 AM

6   6   1/1页      1