收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [公告]福尔泽饲养小鸡助学项目小结

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 912 个阅读者
  标题:[公告]福尔泽饲养小鸡助学项目小结 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用百合在2005-9-26 18:21:50的发言:
.全包能做多久?

确实不是全包,4月份大伙进山的时候,我问六年级小孩,你们会到外面读初中吗?很多同学都摇头,但又出不了这么多钱让小孩上学,情急之下,才想出如此办法,当时我就在课堂说了,学生很高兴,也很盼望,但对这办法我也没底,就跟游侠说了,游侠很支持,在大伙的共同努力下,我们支付了小孩这么一点钱和付出一点体力就解决了他们上学问题,所以不能说是全包,所谓全包应是我们给完小孩所有上学的钱。
发贴IP已设置保密 9/29/2005 7:27:43 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用百合在2005-9-26 18:21:50的发言:
...如果说帮他们想办法出主义找信息通渠道甚至捐助最初的启动资金是扶不懂走路的小孩学走路的话,那么这样的全包就是抱着小孩走,结果就是始终都学不会走路。
.

让小孩学迈出第一步确实没有那么容易,我们的付出还远远不够啊,扶贫是国际难题,让山里的农民一下子改变观念需要做很多工作,从目前情况看,我们只付出一次,农民就找到路子了,难道不值得庆贺吗?
发贴IP已设置保密 9/29/2005 7:35:25 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
.扶贫的事情我个人是逃避的,因为太巨大太烦琐太长久了。

没办法啊,我们进山告诉他们外面的世界很精彩,他们会因为无法读书从而改变命运而遗憾终生,所以尽管太巨大太烦琐太长久,也会去努力的,因为,我们无法面对他们失学的痛苦!
发贴IP已设置保密 9/29/2005 7:41:18 PM

给恋上高山发送一个短消息 把恋上高山加入好友 查看恋上高山的个人资料 搜索恋上高山在的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上高山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情 好心人
节日里谁最快乐?
  那还用说吗,当然是好心人了.
  我代表龙何,龙轰的乡亲们祝阳光助学联盟的成员们快乐.
  祝游侠快乐,帮主快乐.
  阳光总会跟着你们的,因为你们的助学,因为你门的爱心.
  你们播下的爱心种子已生根发牙了,在不远的将来就会开放的,它将会是世界上最美的花.
发贴IP已设置保密 9/29/2005 9:43:29 PM

给恋上高山发送一个短消息 把恋上高山加入好友 查看恋上高山的个人资料 搜索恋上高山在的所有贴子 点击这里发送电邮给恋上高山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
要改变龙何的面貌,首要解决的就是群众的思想.
  这也是一大隐患,如果思想不解放,群众会形成依赖的心理.
  我想知道游侠的QQ.游侠能不能发表一下呀?

发贴IP已设置保密 9/29/2005 10:06:05 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用恋上高山在2005-9-29 22:06:05的发言:
  要改变龙何的面貌,首要解决的就是群众的思想.
  这也是一大隐患,如果思想不解放,群众会形成依赖的心理.
  我想知道游侠的QQ.游侠能不能发表一下呀?

我的qq:115861917,飞狐
发贴IP已设置保密 9/30/2005 12:02:00 AM

16   6   2/2页   首页   1   2