收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 钦州爱心社

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 431 个阅读者
  标题:钦州爱心社 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 钦州爱心社
钦州爱心助学的网友们经历了差不多一年的努力,现在终于得到了社会的承认,现在正打算注册正式的爱心基金会.(电视台播出以后得到了一个路过钦州的广东商人的关注)

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 9/1/2005 2:55:30 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好感人啊!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/1/2005 9:52:04 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是的,大家努力吧
发贴IP已设置保密 9/2/2005 12:00:46 AM

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
懂事的孩子,真不容易啊……
发贴IP已设置保密 9/2/2005 12:26:59 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
今天看篇文章,说古巴全民实行公费医疗和公费教育,虽然他们的城市很破旧政府官员很穷。感叹!
像这篇帖子里描述的家庭和孩子太多了,能够通过民间的力量来改变生活的有多少?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/2/2005 10:38:43 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
正式注册?难咯。想在国内注册,更加难

发贴IP已设置保密 9/3/2005 9:30:39 PM

头衔:E生随缘
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
民间助学只是杯水车薪,义务教育变成金钱教育,学校也变成想学无钱莫进来,那时的国人素质谈何提高呢?

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 9/13/2005 8:09:32 PM

7   7   1/1页      1