收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 为福尔泽小学的孩子募集收音机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 907 个阅读者
  标题:为福尔泽小学的孩子募集收音机 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
谢谢大家!如果风落客兄同意,就麻烦大家先拿到原野店放吧,到时候我再去拿,凡是能用干电池的均可,替小朋友们谢谢大家!
发贴IP已设置保密 7/12/2005 3:57:25 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我找找看

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/12/2005 5:40:06 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
嘿嘿

you are munshine,my only sunshine,
you make me happy when skies are grey.
you'll never know dear ,how much i love you.
please don't take my sunchine away.
the other night dear ,as i loy sleeping,
i dreamt i hels you in my arms.
when i awoke dear,i was mistken,
so i hung my head and cried.

D老,这下满意了八?

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 7/12/2005 8:46:58 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
后天我进山里,可以把收音机带进去。
发贴IP已设置保密 7/12/2005 9:37:13 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
这明明是首情歌嘛:

你是我的阳光,我唯一的阳光,
灰色天空下,你能使我展开笑颜。
亲爱的,你永远不知道我有多爱你
请不要,让我的阳光消逝。

有天晚上,我睡觉的时候
梦见与你拥抱
醒来才知道,这并不是真的
我只有低下头,哭泣……

(凌波打字马虎了)

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/13/2005 10:16:32 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
支持D老的爱心。
发贴IP已设置保密 7/14/2005 9:48:16 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
今天收到阳光茉莉两个配好电池的收音机。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 7/16/2005 12:48:29 AM

17   7   2/2页   首页   1   2