收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 麦田计划——麦浪行动:筹建“麦田图书室”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1056 个阅读者
  标题:麦田计划——麦浪行动:筹建“麦田图书室” 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给宝宝发送一个短消息 把宝宝加入好友 查看宝宝的个人资料 搜索宝宝在的所有贴子 点击这里发送电邮给宝宝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
贫困的学校我们都该帮助支持,我们的助学已“福尔泽”小学为主,是不是更应该多关心一个“福尔泽”下一步应该怎么去帮助他们呢!(有冒犯请大家见谅,我只是说出自己的话,并没有反对对也没有权力反对大家)
发贴IP已设置保密 7/26/2005 7:04:58 PM

给水韧发送一个短消息 把水韧加入好友 查看水韧的个人资料 搜索水韧在的所有贴子 点击这里发送电邮给水韧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
应该帮帮他们!!!
发贴IP已设置保密 7/26/2005 9:59:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:东游游西晃晃
给Μ.麦子发送一个短消息 把Μ.麦子加入好友 查看Μ.麦子的个人资料 搜索Μ.麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给Μ.麦子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
其实为西部的教育献出一点爱很容易,就在举手之间。。。

我在凤凰卫视看到一场为西部教育扶贫举行的慈善演唱会,成龙、房祖名,还有很多明星都参加了活动;演唱会中说到了最方便的短信捐助8858(帮帮我吧!!)好象一次最多只能捐4元。具体办法如下:编辑短信1(2、3、4,数字代表捐款数目),然后发送到8858。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

PS:短信捐助一直都有效D  。

无论在哪片天地里,谁人亦要别人共鸣;可否清楚我内心,因你积压很多情?
发贴IP已设置保密 8/8/2005 11:42:00 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
已收集到一批书籍,现在邮过去会不会正碰上开学,添乱就不好了,是不是快到国庆再寄好点捏?是按下面这个地址寄吗?
邮    编:672704    
地    址:云南省大理州云龙县关坪乡关坪完小
联 系 人:徐寿伟
谢谢!
发贴IP已设置保密 8/23/2005 10:53:53 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以前的漫画可不可以~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/28/2005 3:53:09 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
这样的小型图书馆应该会给小朋友更 多获得知识的空间。。想想看知识日新月异。能有新书,新版本的书应该会更好。。。^^总之,支持,行动上也会~
发贴IP已设置保密 9/1/2005 1:24:14 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
你们真好!!!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/10/2005 12:34:10 AM

27   7   3/3页   首页   1   2   3