收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 给所有参加过阳光助学活动和即将参加的真诚的朋友们

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1774 个阅读者
  标题:给所有参加过阳光助学活动和即将参加的真诚的朋友们 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
贴子被删有什么奇怪?作为一个版主,他有权力删除或修改他认为不合适的帖,这是论坛管理员授予他的权利。
前几个月的抵制日货论坛中,在很多网站里我的贴子被删了很多,可我从没有怨言。版主删贴不是从个人角度来删的,而是从大局出发。他认为你的贴子有可能会引起某些不良因素,他删贴就是一种责任和义务。他删贴并不代表他不抵制日货,他删贴并不代表他对我有任何成见。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 6/20/2005 3:19:32 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
当一件事发生时,不要只看到自己损失了什么,受到了多少伤害。更要站在别人的位置为别人着想,自己的言论(行为)是不是伤害到了别人,是不是会产生一些不利因素。
当个人利益与集体利益有冲突时,请把个人利益暂时放下,如果你热爱这个集体的话。
不就是贴子被删嘛,什么大件事。
我贴子被删了这么多次,还不是继续在各个论坛混,而且混得朋友众多,人气高涨,仇人没有一个(如果他视我为仇人,那是他的事)。
删我贴子的版主依然是我的朋友,删我的贴子是他的工作、责任、义务,对此我表示理解、尊重。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 6/20/2005 3:47:29 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
我仿佛看到了时空畅游版事件中马甲鉴别专家

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/22/2005 2:47:26 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
早想上来说点东西了,只是迫于考试压力,一直保持沉默,今天终于考完试了。
最近论坛里的一些争论引起了不利于团结的现象,我想不管是出于什么原因引起的争论,绝大多数人都还是能清醒的判断孰是孰非的。小戏的肺腑之言感人置深,相信这样的组织者是有着让大家信服的人格魅力的。阳光助学虽然还在起步阶段,但我相信我们的活动会越办越好,真心希望每一位关注阳光助学的朋友能和我们一起走下去。
发贴IP已设置保密 6/25/2005 5:50:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给流星雨归来发送一个短消息 把流星雨归来加入好友 查看流星雨归来的个人资料 搜索流星雨归来在的所有贴子 点击这里发送电邮给流星雨归来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
重要的是:规矩!!!
发贴IP已设置保密 6/26/2005 12:27:32 AM

35   5   4/4页   首页   1   2   3   4