收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 照片招领[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 457 个阅读者
  标题:照片招领[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给豆饼发送一个短消息 把豆饼加入好友 查看豆饼的个人资料 搜索豆饼在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆饼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 照片招领[原创]
水琉璃/凌波/毛驴三人与小朋友的合影在偶这里/请问各位什么时候/什么方式/拿走你们的倩影
发贴IP已设置保密 6/8/2005 11:07:48 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我这里也有很多人和小朋友的合影,已经刻成盘,但好像没有看片会了,怎么给大家呢?

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 6/8/2005 3:20:03 PM

给梅稀发送一个短消息 把梅稀加入好友 查看梅稀的个人资料 搜索梅稀在的所有贴子 点击这里发送电邮给梅稀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
没有看片会了?不会把!
发贴IP已设置保密 6/8/2005 4:55:52 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
加我QQ吧,通过QQ发,124455313或者邮件smallass@tom.com
发贴IP已设置保密 6/8/2005 9:48:36 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
应该有的,但不知是什么时候?
发贴IP已设置保密 6/8/2005 9:49:30 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
等我把大家拍摄这次活动的DV制做碟子后再举行看片会好不好?
发贴IP已设置保密 6/9/2005 12:03:24 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
谢谢豆饼帅哥先!Q传给我吧:215039368
发贴IP已设置保密 6/9/2005 4:46:13 PM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
谢谢豆饼同学~

方便看片会的时候给我么?

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 6/9/2005 4:53:34 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给豆饼发送一个短消息 把豆饼加入好友 查看豆饼的个人资料 搜索豆饼在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆饼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不好意思,这段时间电脑坏了,工作也忙了点,没有整理发给各位,既然星期一看片会,到时我带去吧.
发贴IP已设置保密 6/11/2005 8:09:25 PM

9   9   1/1页      1