收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 失物招领

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 443 个阅读者
  标题:失物招领 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 失物招领
在小面包车上清理出两把雨伞,一把是淡蓝色暗花,另一把蓝底小白猫图案。是哪位队员的请跟我联系。

另,费用明细已做好,因财务片丫出差,可能要周末才能发上来。

因这段时间我要准备一个考试,就不由我来组织看片会了。想交流相片的朋友可以自行组织。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/7/2005 12:00:55 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
暗花的雨伞是我的,另外在篮筐里应该还有一瓶药水和防蚊水以及一件白色的短袖T恤,也是我的!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 6/7/2005 12:23:35 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我这里有一个水壶,红色的,是谁的?
发贴IP已设置保密 6/8/2005 12:18:14 AM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我这里有一个水壶,红色的,是谁的?
发贴IP已设置保密 6/8/2005 12:18:26 AM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
请问谁拿错了毛驴同志的天蓝色的防潮垫?

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 6/8/2005 9:15:37 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我车上有水壶两个,一个是帮主的,另一个是马户儿的,什么时候请客什么时候领。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/8/2005 10:20:53 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
听见请客二字,我悄悄地路过了一下……

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 6/8/2005 11:14:05 AM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
小P,不好意思,我已经拿到了,谢谢你,让你担心啦,有空出来我请客!
发贴IP已设置保密 6/9/2005 12:08:30 PM

给小宁发送一个短消息 把小宁加入好友 查看小宁的个人资料 搜索小宁在的所有贴子 点击这里发送电邮给小宁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
拔河滴绳子是哪位滴啦??在我这哟,星期五晚,两只猫,你去不去捏?还给你哟
发贴IP已设置保密 6/10/2005 11:43:34 AM

9   9   1/1页      1