收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 助学 ---------我们在行动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 606 个阅读者
  标题:助学 ---------我们在行动 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情 辛苦你们了!!!
以下是引用小胖在2005-5-28 7:46:33的发言:
我是受了各位GGJJ的影响,来告诉我的同学们,谢谢大家的意见都是很宝贵的值得我们学习
我会完善我们的计划使这个活动更加顺利开展谢谢大家!

【关爱身体、感受大自然、爱心成就梦想】
发贴IP已设置保密 5/28/2005 2:40:40 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
今天去了雁山镇,镇长亲自接待我们带我们去周围的村子转了下
具体计划做好了后打出来望到大家指导
发贴IP已设置保密 5/29/2005 2:30:53 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
很好啊,只要是在行动,就好!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/30/2005 12:25:59 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
如果我没记错的话,大学生三下乡活动应该是有由校(院)团委组织和安排的吧?
发贴IP已设置保密 5/30/2005 2:58:23 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我们是系里面自由组队参加团委发放经费
发贴IP已设置保密 5/31/2005 7:05:24 PM

15   5   2/2页   首页   1   2