收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 关于给福尔泽的学生们加洗照片的问题

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 545 个阅读者
  标题:关于给福尔泽的学生们加洗照片的问题 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 关于给福尔泽的学生们加洗照片的问题
福尔泽小学去了几次,每次都和学生们照有一些合影,或者全体的或者三两个的。很多朋友都习惯了只把相片存电脑里,也就忽略了那些照了相的孩子们还期待着看到这些相片,包括我在内。

上次毛驴和帮主游侠送鸡苗进去时,有学生提出了这个希望。那么希望大家查看一下自己存有的照片,如果有和福尔择的学生合影的照片(照得质量比较好的,人像清楚、画面明确)的,请和凌波联系。凌波是永恒会员,可以以较低的价格来洗出数码照片。由凌波将大家的照片汇总,筛选过后再统一进行冲洗。费用从公共基金里出。就把这些照片作为给他们的六一特别礼物吧!

请有相片的朋友5月31日前和凌波联系。凌波13878110260 QQ:22468661

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/23/2005 11:14:41 AM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我这儿有公用基金210元,冲照片的朋友请拿照片和收据或发票到我这报销。
我的电话换上绿色环保的小灵通了,号码0771-2667501;欢迎骚扰~

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 5/23/2005 4:46:36 PM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
为人民服务~

注:我持的永恒会员金卡冲照片的价格是6寸数码0.78元/张,6寸胶片0.60元/张

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 5/23/2005 5:17:04 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给雷镭发送一个短消息 把雷镭加入好友 查看雷镭的个人资料 搜索雷镭在的所有贴子 点击这里发送电邮给雷镭 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
"全心全意"
发贴IP已设置保密 5/23/2005 5:51:08 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
孩子们一定非常期待照片.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:48:30 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
辛苦大家了~
发贴IP已设置保密 5/24/2005 11:12:37 AM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我这里有钻石卡,是否会更便宜点呢?是朋友的,还没用到,不知要多少价格。
发贴IP已设置保密 5/26/2005 11:11:27 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
可怜的孩子们啊……

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 5/30/2005 9:19:15 AM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我觉得不可怜啊。尽管我在帮助他们,但我从不觉得他们可怜。
发贴IP已设置保密 5/31/2005 1:03:51 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
他们好幸福。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 5/31/2005 8:49:10 AM

10   10   1/1页      1