收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 贵州助学调查走访之一——苗寨,那一路又一样路的沉重

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 645 个阅读者
  标题:贵州助学调查走访之一——苗寨,那一路又一样路的沉重 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给飞猴发送一个短消息 把飞猴加入好友 查看飞猴的个人资料 搜索飞猴在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞猴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
再回首!
古代隐士的茅草房!
这就是安乐溪半数以上的乡亲们祖祖辈辈居住了一代又一代的房子。
呜呼,安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜。
杜甫的话说过一千多年了,世界依旧没有改变!
突然明白:大隐,隐于市!

发贴IP已设置保密 5/15/2005 10:24:06 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
无语...也无泪,心的窒息、窒息的心!
发贴IP已设置保密 5/16/2005 1:32:53 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给黄豆9961发送一个短消息 把黄豆9961加入好友 查看黄豆9961的个人资料 搜索黄豆9961在的所有贴子 点击这里发送电邮给黄豆9961 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
希望你们在那边多开展助学工作,其实贵州的助学工作比广西开展得好多了,
请问楼主是哪个助学组织的呀?
用空多来发些帖子交流交流,让我们学习学习呀。
发贴IP已设置保密 5/22/2005 12:38:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给飞猴发送一个短消息 把飞猴加入好友 查看飞猴的个人资料 搜索飞猴在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞猴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
呵呵,我搞助学两年多了,可我也说不上自己算是什么组织的。民间工作自愿者吧。
我搞助学起步于“磨房”,“深圳磨房”公益专栏的第六批学童资料就是由我提供的。从起步到现在两年多时间,助学工作的酸甜苦辣尝了很多,看着一个个受助学童快乐地回到校园,搞助学的决心也更加坚定。我送出的学生资料基本上是亲自走访调查后才给资助人的,资助人都比较信任我。
发贴IP已设置保密 5/22/2005 2:04:37 PM

14   4   2/2页   首页   1   2