收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]上次活动一些黑白PP,才冲好的,看下呗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 498 个阅读者
  标题:[原创]上次活动一些黑白PP,才冲好的,看下呗 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
    门派:逍遥派
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]上次活动一些黑白PP,才冲好的,看下呗
全体人员合影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
沙梨的英文课

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
悄悄的语文课

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
猫和小爱的音乐课

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
认真听英语课的同学们和威少

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
漂亮的斑竹和漂亮的女生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/11/2005 11:07:07 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
怎么传上来变那么黑的?

发贴IP已设置保密 5/11/2005 11:08:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哇~~~~~~这么一来很有历史苍桑感哦
发贴IP已设置保密 5/11/2005 11:22:49 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
这些相片很不错,老照片的感觉真好,我刚开时还以为是楼主小时候的相片,要是在六一去福尔泽小学的时候带给那些可爱的孩子们多好呀,他们早已盼望啦!
发贴IP已设置保密 5/12/2005 3:23:23 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好难看到黑白照片了,不过是感觉沧桑了点,有点不好接受。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/12/2005 8:32:21 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我喜欢黑白片

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 5/12/2005 10:22:34 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也喜欢黑白片:)~
呵呵,威少和那些同学们在一起,我都差点分不出哪个是他来了:)
发贴IP已设置保密 5/12/2005 10:32:40 AM

7   7   1/1页      1