收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2274 个阅读者
  标题:横县镇龙乡马兰小学助学活动纪实照片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给纱梨发送一个短消息 把纱梨加入好友 查看纱梨的个人资料 搜索纱梨在的所有贴子 点击这里发送电邮给纱梨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
细细地回味,
那山那水,
那一张张羞涩却灿烂笑脸,
那一声声同行队友的欢笑与温暖的关怀,
还有不能不提的特别解馋的一碗碗红烧肉,  
这样的美好,
纵使总会有遗憾,却真实地感动着无数的朋友,感动着自己!
发贴IP已设置保密 4/6/2005 9:06:44 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
小爱,我不是不想杀人,我是不会啊:((  尤其我没有带眼镜的时候,我连做法官都被大家赶下岗,所以我只好备课去了;)
发贴IP已设置保密 4/7/2005 9:33:28 AM

给而已发送一个短消息 把而已加入好友 查看而已的个人资料 搜索而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
茉莉拍的片片很精彩哦,就象我也去过一次了。
发贴IP已设置保密 4/7/2005 1:06:49 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
总于有我一个镜头,谢谢茉莉。
发贴IP已设置保密 4/8/2005 1:56:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给河马哥发送一个短消息 把河马哥加入好友 查看河马哥的个人资料 搜索河马哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给河马哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情 感动!!!你们都有一颗善心!!!
以下是引用阳光茉莉在2005-4-4 16:30:59的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小菜的第一堂课——什么是电脑

为了引起孩子们对电脑的兴趣,小菜连”连连看“都搬出来了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孩子们也听得很认真

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

是什么课吸引了那么多人的目光?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原来是纱犁的趣味英语!一个词——professional

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

瞧,连马兰小学的老师也听得津津有味!

【关爱身体、感受大自然、爱心成就梦想】
发贴IP已设置保密 4/8/2005 5:50:31 PM

45   5   5/5页   首页   1   2   3   4   5