收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 第二次去福尔泽小学阳光助学活动的光盘出来了

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 638 个阅读者
  标题:第二次去福尔泽小学阳光助学活动的光盘出来了 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
毛驴,中午百合还说了,以前我们的看片会看一般的毛片就可以了,大家都也很高兴了,自从你这次把制作提升到了一个新的里程碑的高度后,我们以后可能对毛片就有点点觉得不够满足了,都希望能制作啦:))~~~~~`
   做了一个通宵?! 辛苦你了!!  我决定请你吃夜宵!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 3:05:42 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
听说这张碟在外面已经炒到6元/张喽!还没加手续费呢

还请了N个明星在里头.听说要参加明年嘎纳电影节...........

有碟的要好好珍藏哦.

在这里我们首先要感谢的是我们剪辑师毛驴,摄影师帮主,毛驴和参加演出的演员和幕后的工作人员,也感谢CCTV.DSD.HDCD.DISC.EVD.DVD.VCD.CD.D...........和我们的家人

特别鸣谢蒋哥哥的友情演出.

我们将落续推出续集

敬请关注!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 4:43:14 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
因是VCD,质量不是很好,下次再制作的话,我就给大家DVD!
发贴IP已设置保密 4/4/2005 8:32:58 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
毛驴做的片子真的很棒,正是你的片子让我对助学活动充满了向往!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 4/4/2005 8:47:38 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用片丫在2005-4-4 12:46:04的发言:
彬彬,你也太不厚道了,欠我的钱不说,委托你为人民服务你还要收费。别以为我在广州出差就没办法了解你的情况......
每张碟6元,有多收费的情况请大家投诉!

片丫,我就这么一说,看把你紧张的。安心工作!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 4/4/2005 10:09:05 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
毛驴,片子剪辑得不错,谢谢,顺便问你在哪儿办公?我想去拿带子。
发贴IP已设置保密 4/6/2005 11:12:51 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
严重表扬毛驴同学,片子真是没得说的,配乐也棒。
(小声问句配乐的碟能否告知在那买的)
只是把大家的胃口都吊高起来了,以后的毛片真的没法看了。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/6/2005 1:13:39 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
尊敬的毛驴,网上没有见到你,昨天晚上也没有看见你,我终于看见你精心制作的VCD了,大家都说很专业,我女朋友看了很喜欢你的制作效果,他们公司每个月都要制作音像资料,现在 是在外面做的,如果你也对外做业务的话,她想让你帮忙,,,,那片头很精彩
发贴IP已设置保密 4/6/2005 10:55:17 PM

18   8   2/2页   首页   1   2