收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 我的作业来了——那一片洒满阳光的地方

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 675 个阅读者
  标题:我的作业来了——那一片洒满阳光的地方 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
显然,这一次的活动无论师资力量还是教学水平,都有了很大的提高。老师们的敬业精神真让人感动。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 3/21/2005 11:46:11 PM

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
用心体会。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/21/2005 11:58:23 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
谢谢大家的鼓励,争取下次上得更好!
发贴IP已设置保密 3/22/2005 9:31:56 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
虽然因为太冷了,猫在火灶边没能去听茶MM的课,可是看了录相,小朋友专注的样子,就知道是个好老师哦。。。
发贴IP已设置保密 3/22/2005 1:05:07 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我还是第一次当助教呢,最后没和老师合影,遗憾哦
发贴IP已设置保密 3/24/2005 10:16:00 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
下次有机会偶去当一回助教。可否?

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/25/2005 3:42:31 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
漏野的教务主任说了:小爱MM可:)~
发贴IP已设置保密 3/27/2005 11:27:36 PM

17   7   2/2页   首页   1   2