收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 什么时候再去助学?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 448 个阅读者
  标题:什么时候再去助学? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:嘿嘿~!
    门派:逍遥派
给禾呈禾呈发送一个短消息 把禾呈禾呈加入好友 查看禾呈禾呈的个人资料 搜索禾呈禾呈在的所有贴子 点击这里发送电邮给禾呈禾呈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 什么时候再去助学?
上个星期我们学校开了学雷锋动员大会~要求每个班级每个月都要做好事~我想到了捐赠物品给山区的孩子~我想问问组织者什么时候再去助学~我有很多同学都想去山区看看~和亲手交物品给那些孩子~
行程最好是一天来回~因为有很多家长不放心孩子在外面过夜~如果实在不行的话我们只有把物品交给你们~让你们转交给那些孩子了~~
组织者请回帖~~~~~~~~~~~~或+我QQ聊也可以~~86275500
发贴IP已设置保密 3/15/2005 11:45:21 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
下个月我们计划去宁明的一所学校,但具体情况还不十分清楚。可以专门为你们安排到学校捐书的活动,可以当天来回。你希望是什么时间?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/15/2005 11:53:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用禾呈禾呈在2005-3-15 23:45:21的发言:
上个星期我们学校开了学雷锋动员大会~要求每个班级每个月都要做好事~我想到了捐赠物品给山区的孩子~我想问问组织者什么时候再去助学~我有很多同学都想去山区看看~和亲手交物品给那些孩子~
行程最好是一天来回~因为有很多家长不放心孩子在外面过夜~如果实在不行的话我们只有把物品交给你们~让你们转交给那些孩子了~~
组织者请回帖~~~~~~~~~~~~或+我QQ聊也可以~~86275500

我建议学校可以考虑组织家长带学生一起去,包车当天来回,自带午饭和水,很安全的。如果需要,我愿意帮联系包车,这次我们2天来回包车接送700元,29座正规营运班车。
发贴IP已设置保密 3/16/2005 12:38:22 AM

给禾呈禾呈发送一个短消息 把禾呈禾呈加入好友 查看禾呈禾呈的个人资料 搜索禾呈禾呈在的所有贴子 点击这里发送电邮给禾呈禾呈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
百合~~~~下个星期六可以吗?就是3.26~我们收集好物品了联系你~
nn游侠~~~~~~包车太贵了~我们都是学生~没有多少钱的~~~再说~现在还不确定有多少人去~
发贴IP已设置保密 3/16/2005 6:48:52 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
程程,我们的助学活动的参加者都是有完全民事行为能力的人,并且所有费用参加者AA。

我不知道你们属不属于能够完全对自己行为负责的完全民事行为能力的人,想以什么形式来进行这样的一个赠书活动。

因为我们不是一个以赢利为目的的专门组织活动的商业组织,对于你们的活动只能起到联络和协助的作用,而不能为你们做全程的活动安排并且对你们的安全负责。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/17/2005 6:01:19 PM

给禾呈禾呈发送一个短消息 把禾呈禾呈加入好友 查看禾呈禾呈的个人资料 搜索禾呈禾呈在的所有贴子 点击这里发送电邮给禾呈禾呈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
什么时候去宁明?在那里过夜吗?
过夜的话我只能把收集到的物品给你送去了~
发贴IP已设置保密 3/22/2005 11:21:03 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
宁明的活动还没最后定下来。
发贴IP已设置保密 3/23/2005 9:52:52 AM

7   7   1/1页      1