收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 哪儿有修键盘的啊?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 446 个阅读者
  标题:哪儿有修键盘的啊? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 哪儿有修键盘的啊?
我的键盘就坏了一个按键,买一个太浪费了,想找个地方修一修。
请各位大虾指点一下。
发贴IP已设置保密 8/26/2004 12:58:50 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不用修了,买一个就好了,要是你觉得可惜的话,你就把其他几个按键用锤子敲烂就行了,这样你就会心理平衡了,呵呵!!!!!!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 8/27/2004 1:15:30 AM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
就我知的,没有。
代替的方法,你可以用洗衣粉泡泡,用清水冲冲,在阴凉的地方晾上几天,保证没有水后再来试试。
一般如果是接触不良的问题,这样都可以搞好,只是时间长点。
呵呵。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 8/27/2004 9:05:32 AM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
拆开清洗,只是里面脏了,我经常拆的。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 8/28/2004 10:42:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
洗键盘啊?还能用啊???
发贴IP已设置保密 8/30/2004 6:08:01 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如果是接触不好的话,拆开,把电路板取出来用酒精擦一下就可以了

如果是按键的弹性问题的话,拆开用不经常用的按键替换一掉那个就可以了

要是线断了或者电路板烧了,请节哀吧,买一个更便宜

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 8/30/2004 10:58:47 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用车丁在2004-8-28 22:42:11的发言:
拆开清洗,只是里面脏了,我经常拆的。

给他修吧。
给别人修用钱的就不值得了,键盘不值钱呀。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 9/5/2004 11:49:35 AM

7   7   1/1页      1