收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 英语??电脑??

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 444 个阅读者
  标题:英语??电脑?? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 英语??电脑??

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 6/17/2004 4:53:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这是在哪呀?这样的翻译也能做成牌牌?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/17/2004 11:36:06 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是不是要把the去掉就对了
正确的应该是enter mouth吧

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 6/18/2004 11:11:19 AM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
欢欢的英语真厉害,南博会可以趁机狠发一笔了~~

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 6/24/2004 11:53:10 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
对对对,出口就是out mouth,发车就是hair car,吃饭就是:eat rice,喝茶就是:drink tea
早上好:morning good  晚上好:evening good  
俺的e文学得不错吧?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/24/2004 2:12:36 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
66也可以去南博会狠发一笔了~~

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/28/2004 9:47:51 PM

6   6   1/1页      1