收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → [讨论]西门子M65

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 360 个阅读者
  标题:[讨论]西门子M65 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:皇家火枪手
    门派:逍遥派
给Agassi发送一个短消息 把Agassi加入好友 查看Agassi的个人资料 搜索Agassi在的所有贴子 点击这里发送电邮给Agassi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]西门子M65

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
据说今年7月在中国大陆推出,真想第一时间拿下。可是,新机上市一定很贵。

我是个粗糙的男人,但我尊重细节,譬如守时。我一向把守时当作一种美德,守时是我粗糙外表下柔韧的坚持,G-SHOCK适合我这样的男人,无须精心的呵护,却能准确自如的提示时间。而且,不会因为我的粗糙而失去时尚的光泽。
发贴IP已设置保密 5/31/2004 5:02:10 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
转:M65上市后的市场分析
From:http://bible.younet.com/files/2004/05/27/156702.shtml

rego 2004-05-27 09:04:18
    此款手机的样式、功能都没的说,均堪称经典,其面向的消费群体也十分有针对性——喜欢运动、冒险、前卫的DIY年轻一族。但M65最终能否成为西门子系列乃手机王国里的经典至尊,还是取决与他的上市价格。因为此款手机的消费群体是广大的年轻一族,这一类群体大多数是学生,即使是有收入的也都不会太高。尽管他们崇尚个性的张扬,追求完美与时尚,喜欢挑战自我,挑战极限,有着对M65强烈的冲动和欲望,但残酷的现实却是无法逾越的。受着实际经济情况和购买能力的制约,每个人的心里便产生了一个心理底线。如果西门子公司过于看好市场,摆经典,摆高贵,把上市价格定的虚高(高于3000RMB甚至4000RMB),则不异于往机友们热情似火的期待中浇了一盆冷水。这样会使一部分人立即失去信心,调头走人。一部分人则会持币观望,如果这段时间太长,且价格居高不下,那么其他手机巨头们决不会坐以待毙,而善于模仿、贴牌、打价格战的国产手机厂商们也不会无动于衷,新机型、新功能、更高性价比的手机会接踵而至。大部分持币观望的人也会失去耐心而转向其他的目标。这时,再等M65慢慢地降到平民价时,我想他应该已经成为一款过器的"经典"了。
    与以上情况相反,若西门子公司以合理的价格(3000以下)上市,以高性价比迅速占领市场,再经过短时间内降至绝大部分消费者的心理底线(根据手机实际使用状况及地区的不同,价格应在2200RMB ~ 2800RMB)附近,我想M65迷们趋之若骛,争相抢购的盛况就到来了,M65时代也就不远了!

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/31/2004 9:16:27 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
等不到那时候了,郁闷中。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/31/2004 9:17:17 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
贵就一个字
看也一个字
不买2个字

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 6/1/2004 11:10:16 AM

头衔:皇家火枪手
给Agassi发送一个短消息 把Agassi加入好友 查看Agassi的个人资料 搜索Agassi在的所有贴子 点击这里发送电邮给Agassi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我个人觉得M65的上市价应该不会高于3200RMB,因为N记的5140的价位也就是2980RMB,而两款机子的性能差不多

我是个粗糙的男人,但我尊重细节,譬如守时。我一向把守时当作一种美德,守时是我粗糙外表下柔韧的坚持,G-SHOCK适合我这样的男人,无须精心的呵护,却能准确自如的提示时间。而且,不会因为我的粗糙而失去时尚的光泽。
发贴IP已设置保密 6/2/2004 5:36:13 PM

头衔:nobody
给hello发送一个短消息 把hello加入好友 查看hello的个人资料 搜索hello在的所有贴子 点击这里发送电邮给hello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
钱啊钱
西门子的手机还是不错的
有一块带中英文词典的
挺喜欢的
去年底买的时候才卖900多

hello ,it is me you're  looking for
发贴IP已设置保密 6/7/2004 3:48:48 PM

6   6   1/1页      1