收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → .(已搞掂)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 297 个阅读者
  标题:.(已搞掂) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 .(已搞掂)
根据各位高手的分析,我的电脑需要重装了. 可怜小人实在是菜,连这个都不会,(不好意思,以后我一定好好学会.)又是个靠电脑生活的人,现在这样好着急啊!我住在友爱明秀路口,有哪位高手愿意伸出援助之手吗?打我电话 3113935 13877157155 (不要从网上跟我联系,我已经上不了网拉.)

我的C盘只有2G, D盘E盘都有6G. 我有WIN ME的碟.其它常用软件希望你能带些来.

是谁说可以提供诺顿的啦?我非常想要. 我的KV3000最新版本还搞不惦.

最好能周六早上来装,下午我带你去灵水潜水哦! :)

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/21/2004 6:03:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
norton的下载地址
http://new.17down.com/SoftView/SoftView_195.html

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/21/2004 6:11:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
搞好了!谢谢提供了帮助意向的几位同学!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/22/2004 1:46:36 PM

3   3   1/1页      1