收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 支持新版开张,给出我的最强绝招,包灵不收钱,嘿嘿嘿

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 689 个阅读者
  标题:支持新版开张,给出我的最强绝招,包灵不收钱,嘿嘿嘿 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
哦~~~~~~~~~明白欢欢的意思了,打个比喻,他的意思:要想预防性病,最好的办法是把那东西割掉。。。。但他这绝招我是不会采纳的。。呵呵呵

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/22/2004 11:58:59 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
最好连电脑也不用,那就不怕中毒了。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 5/23/2004 7:11:44 PM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
看见大家这么热心,我也来说几个比较“专业”的办法,呵呵:
1、多准备一个一样数据的硬盘,有条件准备一台一样的机器,有问题就换盘或机器
2、弄个HYJL之类的,开机就换系统,我看VIR藏那里,不过,这个方法太损了,有时候自己的东东,特别是PP都没有了
3、做个系统备分,出问题就整个系统换,不过XP或2003就最好不考虑了,体积太庞大了
4、最绝的,找个计算机超一流的友仔或友女,有问题就TEL他(她),其他什么都不用管了
发贴IP已设置保密 6/6/2004 12:31:09 PM

给笨笨发送一个短消息 把笨笨加入好友 查看笨笨的个人资料 搜索笨笨在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
知道靖哥哥是怎样百毒不侵的吗?学学就行了,很简单的,古人都会了,更何况今人!!
发贴IP已设置保密 6/8/2004 12:55:06 AM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
算了算了,把我们宿舍的看家本领拿出来好了,买一块硬盘保护卡,设置成每次启动自动还原。然后留一个分区不还原的用来下载东西。这样就算中了病毒、木马什么的,下次重新启动就全都ok了。

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 6/24/2004 11:58:57 AM

15   5   2/2页   首页   1   2