收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 杀毒软件升不了级啦!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 507 个阅读者
  标题:杀毒软件升不了级啦! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 杀毒软件升不了级啦!
我用的是KV3000,三个月前一直都可以顺利地在网上升级.
后来也升得,就是升了之后,还一直显示"你的病毒库已经好久没有升级,建议立即升级"
???????? 但现在就连升都不行了,,,,,一点"智能升级"就显示:系统找不到指定的文件
这到底是怎么回事?

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/20/2004 7:18:01 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没用过KV,残念。
建议:如有原盘,可以试着删除后重装。
强列建议:换诺顿。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/20/2004 9:30:19 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有些网站可能还可以升级, 试着换网站看看, 我的金山毒霸在金山网站就不能升, 换到硅谷动力就能升了.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/20/2004 11:53:32 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵呵,估计是相关文件给病毒或是你自己删了或是修改了
你到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc下看看hosts文件还在不在
在的话是不是如下:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

127.0.0.1       localhost

假如除了以上内容还有别的,一律删!!!

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/20/2004 12:16:15 PM

给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我在C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS 下找不到hosts文件.

发贴IP已设置保密 5/20/2004 4:21:59 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
木子:我也有这种症状!
不过现在它又有新情况了:一面告诉我“你已经***天没升级了”,去升的时候又说“你的是最新版,不用升”!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 5/20/2004 10:26:42 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
现在KV3000已经不给升级了,在5月网上还有一个升级,要到他的网站上下载手动升级。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/21/2004 10:46:17 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
不是C:\WINDOWS\system32\drivers\
不过不一定是这个文件的问题
如果是找不到服务器而服务器又没有关闭的
8成就是病毒修改了这个文件

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 5/21/2004 6:03:07 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
删了重装啊

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 5/23/2004 7:13:47 PM

给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
上了升极网站说不给升了,现在手头又没别的新软件碟,只好下了个KV2004试用版暂用,结果杀出了3个病毒,但只给用10天,麻烦!
谁能介绍好的新的杀毒软件可以从网上下载? 盼!

发贴IP已设置保密 5/23/2004 8:21:24 PM

10   10   1/1页      1