收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 大家都用哪一种杀毒软件?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 775 个阅读者
[投票]:大家都用哪一种杀毒软件?
您还没有登录,不能进行投票;或者已经过了投票期限。[查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

标题:大家都用哪一种杀毒软件? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给风中之竹发送一个短消息 把风中之竹加入好友 查看风中之竹的个人资料 搜索风中之竹在的所有贴子 点击这里发送电邮给风中之竹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
楼上的这位好象很专业哦
发贴IP已设置保密 6/5/2004 5:26:34 PM

头衔:nobody
    门派:逍遥派
给hello发送一个短消息 把hello加入好友 查看hello的个人资料 搜索hello在的所有贴子 点击这里发送电邮给hello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
个人认为绿不绿色由操作系统决定
就算拿软件源代码来修改,只要在这个系统上运行,都要遵行系统的标准
哪有什么绿色不绿色的
再说人家赛门铁壳不想偷懒????
其实哪一种都差不多D
用腻了旧换好了(谁让没钱买正版)

hello ,it is me you're  looking for
发贴IP已设置保密 6/7/2004 3:46:08 PM

QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
呵呵,楼上的对绿色软件的概念完全没有理解,有这个想法完全正常
发贴IP已设置保密 6/9/2004 11:09:45 AM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
防是防不住D~~

中什么病毒就用什么专杀工具好了,反正现在更新得快

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 6/9/2004 5:24:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
重装了系统,还没有来得及装任何防毒软件!
发贴IP已设置保密 6/22/2004 1:05:33 AM

头衔:游离分子
给三花酒发送一个短消息 把三花酒加入好友 查看三花酒的个人资料 搜索三花酒在的所有贴子 点击这里发送电邮给三花酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
欢欢:你那个NORTON9.0能给我COPY吗。
发贴IP已设置保密 6/28/2004 8:25:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
欢同学,块点吧你的挪吨贴上来为。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/2/2004 11:43:51 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
来了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 7/3/2004 2:17:09 AM

头衔:游离分子
给三花酒发送一个短消息 把三花酒加入好友 查看三花酒的个人资料 搜索三花酒在的所有贴子 点击这里发送电邮给三花酒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
欢欢
偶COPY了。谢谢。
发贴IP已设置保密 7/8/2004 12:46:38 PM

头衔:得与失
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
俺喜欢诺顿。

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 7/28/2004 6:13:55 AM

30   10   3/3页   首页   1   2   3