收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 老8问你一个问题

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 546 个阅读者
  标题:老8问你一个问题 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给小蟀发送一个短消息 把小蟀加入好友 查看小蟀的个人资料 搜索小蟀在的所有贴子 点击这里发送电邮给小蟀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 老8问你一个问题
我姨他们的电脑用电话上网,但是老天他们上那些问题网站,又怕不小心被人家拨长途电,整天要我帮他们关掉那个功能,可是我不懂,能讲一下怎么做吗?
发贴IP已设置保密 7/7/2006 8:30:35 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
问题网站?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 7/9/2006 8:53:04 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用小蟀在2006-7-7 20:30:35的发言:
我姨他们的电脑用电话上网,但是老天他们上那些问题网站,又怕不小心被人家拨长途电,整天要我帮他们关掉那个功能,可是我不懂,能讲一下怎么做吗?

我没完全理解你的要求,请讲详细些

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/9/2006 9:37:44 PM

给小蟀发送一个短消息 把小蟀加入好友 查看小蟀的个人资料 搜索小蟀在的所有贴子 点击这里发送电邮给小蟀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
他们怕他们的电话在自己不知道的情况下被拨长途,问我能不能把电脑上的那个可能被人用来盗打长途的功能关掉.
发贴IP已设置保密 7/9/2006 10:31:34 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哦,是这样的,以前在网上看到过有人用ADSL上网(包月的),上了某些网站后被偷偷安装了一个软件,这个软件会断开正在使用的ADSL连接,再改用长途的ADSL连接,这样就产生巨额话费,防范的方法主要是打开防火墙,防止电脑被侵入,上网时若防火墙有提示安装什么软件的要拒绝安装,再就是常升级杀毒软件杀毒.

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 7/11/2006 9:49:18 PM

给小蟀发送一个短消息 把小蟀加入好友 查看小蟀的个人资料 搜索小蟀在的所有贴子 点击这里发送电邮给小蟀 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
该装的都装了,我以为还有别的办法能完全关掉这个功能,看来没有哦.
发贴IP已设置保密 7/12/2006 10:46:14 AM

6   6   1/1页      1