收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 广西互联星空的网上看电影(免费)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 929 个阅读者
  标题:广西互联星空的网上看电影(免费) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 广西互联星空的网上看电影(免费)
如果你是中国电信宽带的ADSL或虚拟拨号用户,可以凭你的账号和密码进入广西互联星空看很多的电影,如“功夫”,“天下无贼”等,网址是:http://vod.gx163.net  。当然你要先下载安装real one player 软件并上网升级插件(这个软件在http://vod.gx163.net上就有)

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/29/2005 4:16:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哦!收啦,谢逆流:)

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/31/2005 8:36:25 AM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
什么时候免费的啦?
我记得应该是从你的ADSL帐号上扣钱的

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 2/17/2005 11:30:29 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有帐号就免费

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/18/2005 9:37:14 PM

头衔:第6代火影
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
世纪前线的比你这个好~~~~~~~~你这破网。。。。。。跟我抢啊!!!
去我那回帖
发贴IP已设置保密 2/21/2005 12:35:21 PM

头衔:第6代火影
 QQ 给旋涡鸣人发送一个短消息 把旋涡鸣人加入好友 查看旋涡鸣人的个人资料 搜索旋涡鸣人在的所有贴子 点击这里发送电邮给旋涡鸣人 访问旋涡鸣人的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
去原野无边那~~~~~~这有什么好发的,人又少
发贴IP已设置保密 2/21/2005 12:36:56 PM

6   6   1/1页      1