收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 电脑,无线电交流
原野论坛都市絮语电脑通讯 → 显示屏浓缩,修理困难贵否?[求助]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 392 个阅读者
  标题:显示屏浓缩,修理困难贵否?[求助] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 显示屏浓缩,修理困难贵否?[求助]
请指点啊!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 12/2/2004 9:00:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
是不是你上的分辨率太高了?调低看看,比如800*600

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/2/2004 10:37:43 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不如捐给老乡啰~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 12/8/2004 1:18:43 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
直接调显示屏上面的按纽就可

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/9/2004 7:30:09 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这种情况不是软件问题,而是显示器的某个三极管被击穿而造成(行频电路)。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 1/3/2005 10:11:38 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
高手出招,半个小时解决问题,我笑。。。。。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/3/2005 10:01:33 PM

6   6   1/1页      1