收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 青山红桃

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 435 个阅读者
  标题:青山红桃 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 青山红桃
花了20块钱人和车的门票钱,另加上几个小时,拍了几张(没有人面的)桃花。请拍砖
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
黄色的桃花?应该是菊花!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一辈祖不分开??别字把!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 2/25/2004 1:05:44 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哦~~~老虎还在桃树下写下了心愿..

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/25/2004 11:38:49 PM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
人面桃花相印红,今年又是人不同。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 2/25/2004 11:53:28 PM

QQ 给艺憬镜像发送一个短消息 把艺憬镜像加入好友 查看艺憬镜像的个人资料 搜索艺憬镜像在的所有贴子 点击这里发送电邮给艺憬镜像 访问艺憬镜像的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不错,构图及配色上可以再作细致考虑,争取拍出意境来,不应该把微距功能当作放大镜使用.

摄色涉天涯
http://www.sssty.com
发贴IP已设置保密 2/26/2004 5:33:34 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
to太阳神:太阳神,你想赖也赖不掉,我是看到你系上去后才拍的.
to风落客:人不同?你还想换人呀,?小心被崽崽咬.
to艺憬镜像:谢谢你的专业意见.我现在就是当成放大镜了.有机会多多向你请教.

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 2/28/2004 3:02:17 PM

5   5   1/1页      1