收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [原创]灵动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 351 个阅读者
  标题:[原创]灵动 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]灵动

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 1/12/2004 4:31:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
驴儿又走了一遭回来了

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 1/12/2004 5:47:45 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好漂亮!是多少速度的快门配多少光圈?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/16/2004 10:52:25 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
用佳能G5拍的

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 1/16/2004 5:13:00 PM

给六六六六六六发送一个短消息 把六六六六六六加入好友 查看六六六六六六的个人资料 搜索六六六六六六在的所有贴子 点击这里发送电邮给六六六六六六 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
相机厂商 Canon
相机型号 Canon PowerShot G5
修改时间 2003-12-23 16:48:56
Exif 版本 V2.2
拍摄时间 2003-12-23 16:48:56
图片尺寸 1600 x 1200
压缩率   5 Bits/Pixel
曝光时间 1/320s
光圈     F 5.6
曝光补偿 EV 0
最大光圈 F2.0
测光模式 多重
闪光灯   关 强制
焦距     7.2 mm
发贴IP已设置保密 1/16/2004 8:09:52 PM

QQ 给摄影师1919发送一个短消息 把摄影师1919加入好友 查看摄影师1919的个人资料 搜索摄影师1919在的所有贴子 点击这里发送电邮给摄影师1919 访问摄影师1919的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
佳能G5真的不错!

生活本来有滋有味!
发贴IP已设置保密 1/17/2004 10:01:45 PM

头衔:妖精
    门派:精灵族
给沫沫发送一个短消息 把沫沫加入好友 查看沫沫的个人资料 搜索沫沫在的所有贴子 点击这里发送电邮给沫沫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

好漂亮
发贴IP已设置保密 1/18/2004 11:05:32 PM

7   7   1/1页      1