收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 藏区图片一组

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1584 个阅读者
  标题:藏区图片一组 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:轮子的足迹……
    门派:逍遥派
 QQ 给蓝摄发送一个短消息 把蓝摄加入好友 查看蓝摄的个人资料 搜索蓝摄在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝摄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
让人向往与回味!!!
希望今年能再次踏上进藏的旅途

“足迹”、“摄迹”——无处不在
发贴IP已设置保密 5/23/2007 10:47:39 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
可爱的高原红!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 5/24/2007 1:39:42 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用在2007-4-20 1:51:09的发言:
能遇到珠峰的日照金山    也是人生的一大幸事了
但图片的清晰度差了些   建议拍长焦上脚架   没有就放石头上拍

廉价的数码相机照的,也只能照出这种水平了。
发贴IP已设置保密 7/23/2007 5:25:33 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
拍日出、日落没脚架还真是会让人抓狂的!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 7/24/2007 10:18:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不错!改天我也上传我的西藏照片

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/6/2007 11:01:51 PM

15   5   2/2页   首页   1   2