收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 贵州的苗寨、屯堡和地戏

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 564 个阅读者
  标题:贵州的苗寨、屯堡和地戏 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 贵州的苗寨、屯堡和地戏

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

明白就好
发贴IP已设置保密 10/31/2005 1:25:16 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
卖镜头换DC了?
FUJI的机子细节有些不得啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/31/2005 2:16:19 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
再来点大美女的特写啊

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 10/31/2005 8:37:08 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
长角苗,服装真奇特.
发贴IP已设置保密 10/31/2005 12:10:03 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
老大们:这几张还是用胶片拍的,平时拍得少测光、构图什么的就没太做好。俺还是想先上个小DC,练好手,看上富士F10啦,色彩啊层次啊放网上还是可以的。
至于说大美女,撬来撬去没几张啵,看来对大MM吸引力不大啊!
说到长角苗,平时她们不这样打扮的,除非遇上过节或是游客花钱呵
上三张屯堡地戏的吧,一想到相片拍这么烂半夜就睡不着啊-_-!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

明白就好
发贴IP已设置保密 11/1/2005 3:43:43 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
卡卡你这小子,搞面耶,天天晚上两三点不睡,为WHO失眠呀?

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 11/1/2005 1:26:26 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
PP不错哦..
第三张的感觉不错

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 11/3/2005 9:00:31 PM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
漂亮,学习中。。。

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 1/15/2006 5:14:48 PM

8   8   1/1页      1