收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 我拍的大明山~神哥指点一下~!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 770 个阅读者
  标题:我拍的大明山~神哥指点一下~!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我拍的大明山~神哥指点一下~!!!
我用的相机是联想的V300
1280块~现在可能1000块吧~丑丑的~
神哥指点一下,我喜欢拍照~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/25/2005 12:53:59 AM

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
======在 2005-10-24 19:30:53 您来信中写道:======
======在 2005-10-24 18:24:57 您来信中写道:======
找北美的风他有培群至下水源的GPS数据!
======================================是吗,你们又没有穿越,怎么会有呢?是不是培群这边的数据?
======================================
是整条路线的数据,这次穿越他没有带去.
发贴IP已设置保密 10/25/2005 11:16:48 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不是我不支持国货,确实国产机拍出的PP真的强差人意哦。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/27/2005 2:31:02 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
现在的数码相机可以立刻看到效果
那就想想拍的是要表现什么主题  这样出的片字会更好一些(学习些PS处理)
真到了要追求画质的时候再换一好相机吧   现在这也够用了

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 10/27/2005 10:00:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给由加发送一个短消息 把由加加入好友 查看由加的个人资料 搜索由加在的所有贴子 点击这里发送电邮给由加 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
够用了,听到没?
发贴IP已设置保密 10/31/2005 12:12:36 PM

给陆地上的虫发送一个短消息 把陆地上的虫加入好友 查看陆地上的虫的个人资料 搜索陆地上的虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给陆地上的虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
由加我想打你~
发贴IP已设置保密 11/2/2005 12:03:52 AM

给gxzj8888发送一个短消息 把gxzj8888加入好友 查看gxzj8888的个人资料 搜索gxzj8888在的所有贴子 点击这里发送电邮给gxzj8888 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
发贴IP已设置保密 11/25/2005 12:59:41 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
喜欢摄影,那就换行头咯.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 11/28/2005 7:12:02 PM

给1628s发送一个短消息 把1628s加入好友 查看1628s的个人资料 搜索1628s在的所有贴子 点击这里发送电邮给1628s 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
是啊,就一个太阳,却成了那样...机器不行哦
发贴IP已设置保密 8/9/2006 2:13:56 AM

9   9   1/1页      1