收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 美女照片……请教PS高手

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1254 个阅读者
  标题:美女照片……请教PS高手 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:没事偷着乐
    门派:暴走族
给苦凹菜发送一个短消息 把苦凹菜加入好友 查看苦凹菜的个人资料 搜索苦凹菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给苦凹菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
不过还是!~
   看来要多学点技术~~

吃饱、睡饱、身体好!
   勤看、多学、学习好!
发贴IP已设置保密 12/21/2005 3:58:09 AM

头衔:蒲公英/行影个性摄影
    门派:毛驴派
 QQ 给赵文豪发送一个短消息 把赵文豪加入好友 查看赵文豪的个人资料 搜索赵文豪在的所有贴子 点击这里发送电邮给赵文豪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
小弟认为的大致步骤,供大家交流参考:
先用对比,曲线,图层,色阶等对人物进行光暗的大致调整;
然后用图章初磨,主要磨掉如大颗豆豆等等;
然后在用磨皮虑镜细磨;
再根据个人喜好用虑镜调整如柔光的效果;
最后完成。

行我路 摄我悟!
做蒲公英
旅行好玩!!!!!
行影个性摄影工作室 13877151143
有摄影业务可以CALL偶
QQ:68125427
发贴IP已设置保密 1/22/2006 11:21:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:冰锥
    门派:逍遥派
给死性难改发送一个短消息 把死性难改加入好友 查看死性难改的个人资料 搜索死性难改在的所有贴子 点击这里发送电邮给死性难改 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
这出源于一对化妆品广告的相片
张伯芝以前比那还恶心呢~
传说而已

今天的,明天再说~人生能几许但求/快乐至上
发贴IP已设置保密 2/9/2006 3:51:40 PM

给不会飞的鱼发送一个短消息 把不会飞的鱼加入好友 查看不会飞的鱼的个人资料 搜索不会飞的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给不会飞的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
哈哈,原来美女是这样来的啊!
发贴IP已设置保密 2/19/2006 3:54:38 PM

门派:逍遥派
给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
下S我啦
发贴IP已设置保密 3/11/2006 10:07:07 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
是很恶心

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/13/2006 9:34:52 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
呵呵:)磨了皮整个人都脱胎换骨了!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/15/2006 8:24:49 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
楼主的意思是:偶们都是大大大美女

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 4/19/2006 12:48:47 AM

给shixingkj发送一个短消息 把shixingkj加入好友 查看shixingkj的个人资料 搜索shixingkj在的所有贴子 点击这里发送电邮给shixingkj 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
能不能告诉我你是怎么做的?说说步骤吧。
发贴IP已设置保密 5/7/2006 11:06:42 AM

19   9   2/2页   首页   1   2