收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 终于学会上图啦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 500 个阅读者
  标题:终于学会上图啦 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 终于学会上图啦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片风中的大理

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片小黄姐弟

明白就好
发贴IP已设置保密 9/17/2005 1:46:37 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
嘿。。。卡卡的视觉。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 9/17/2005 2:07:42 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
大哥,你的标题是在骂我喔!检讨中,连卡卡都不会上图,是偶工作没做细。
另:姐弟俩的PP不错,喜欢。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/19/2005 9:05:07 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是啊,我也是挺喜欢第二张的。
卡卡你的PP是胶片扫描的吧,是用你那个镜头拍的?

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 9/21/2005 1:29:02 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
马户:哪里哪里,是小弟我上你家边吃饺子边请教得还不够啊!你们都是数码派啦,我还老土用胶片咧。
木头:第一张是100VS,第二张是富士的负片,都是用已经卖出去的那支24-85G拍的。说来好笑,本来昨晚我去红云那买了两卷富士RDP3,号称最细腻最全能的专业反转,准备带去北京的。回家后左思右想觉得就咱这技术哪能对得起这么好的胶片,今天赶紧去换成四卷业余反转EB3了。哈,没有精神压力可以随便扫街喽!

明白就好
发贴IP已设置保密 9/22/2005 7:53:19 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有米的人用胶片啊,我就是属于走哪拍哪的那种乱拍一气到此一游的人,不讲究某时某刻拍某光的,所以用数码压力(当然是经济压力)小多了

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 9/23/2005 9:00:00 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给吹得来发送一个短消息 把吹得来加入好友 查看吹得来的个人资料 搜索吹得来在的所有贴子 点击这里发送电邮给吹得来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也喜欢第二张,姐弟两的眼睛都好清澈,姐姐的眉间还有一丝对摄影者的戒备和害羞

YOU, 来瓶82年的矿泉水?
发贴IP已设置保密 9/24/2005 5:16:57 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
二张都好.第一张很有层次.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 9/27/2005 2:12:42 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不错啊。。。学会上图了就多上一点啊。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/28/2005 8:36:26 PM

9   9   1/1页      1