收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → [贴图]夕阳中的城市

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 452 个阅读者
  标题:[贴图]夕阳中的城市 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [贴图]夕阳中的城市
哈,这里终于可以贴图了。
先贴一张PP,请各位多多指教,让我这个新人快快成长

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 9/15/2005 1:52:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
不错,好漂亮哦,反差的感觉不错

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 9/16/2005 4:03:27 PM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
要是相机是胶片机或是有2次暴光功能  天黑华灯初上的时候再进行2次暴光  
把灯光车痕都拍下的话更好了

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 9/17/2005 12:12:20 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
翔版理论绝对过关了D.

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 9/17/2005 2:06:40 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
下次我试试两次暴光的效果

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 9/21/2005 1:30:21 PM

5   5   1/1页      1