收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → (原)人像2。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 426 个阅读者
  标题:(原)人像2。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (原)人像2。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

谢谢偶然模特:倩女

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 6/25/2005 8:17:46 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
第一张气氛太阴深了,尤其是左下脚那团东西,咋一看还以为是一个婴儿,好恐!

第二张感觉不错,色彩也不错

第三张有点意思,背景再虚一些就好了。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 6/25/2005 11:53:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是,我也眼花花中看到一个婴儿!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/27/2005 12:00:35 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
师太点评得极是~~~谢谢,谢谢。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 6/27/2005 12:08:38 AM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
第一张改个主题就好了嘿嘿

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 6/29/2005 2:05:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用如风流浪在2005-6-29 14:05:58的发言:
第一张改个主题就好了嘿嘿

解剖?

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 7/4/2005 6:07:24 PM

6   6   1/1页      1