收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让精彩的瞬间在这里永恒!
原野论坛原野户外摄影天地 → 也发今天试机的几张PP

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 362 个阅读者
  标题:也发今天试机的几张PP 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 也发今天试机的几张PP
苍蝇^-^不是苍鹰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

裁减原图,没有调整大小的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新芽

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

刚刚拍的月亮

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一个是最大光变剪裁,一个是数码变焦调整大小,能看的出哪个是哪个么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阳台上的夜景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵~乱发一下

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/23/2005 9:01:54 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
月亮象蛋黄哦.

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:29:18 AM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
第一个月亮噪点大些,因该是第一张是数码变焦吧.
狼斑竹的JJ变焦挺大的,8倍,还是12倍?

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 5/24/2005 10:08:42 PM

头衔:摄驴
    门派:逍遥派
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
照说光变放大到原图的200%和在机上用两倍数码变焦出来的效果是一样的
要是光变的是原图的100%大小和数码变焦拍出的相比相质就明显些了
这两图相质差别不大  不知道是不是图不够大原因了

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 5/25/2005 9:47:13 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
嘿....
第一张是12X光变的

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/25/2005 11:14:07 PM

5   5   1/1页      1