收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 非典型之驴游[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 7790 个阅读者
  标题:非典型之驴游[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给歪歪发送一个短消息 把歪歪加入好友 查看歪歪的个人资料 搜索歪歪在的所有贴子 点击这里发送电邮给歪歪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
窗啊~~~~~~窗!!~~~~    哈哈哈~~~~~~~~

人活着得尽量保持开心,因为你会死很久......
发贴IP已设置保密 5/28/2003 12:23:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
猫小鱼今天偷懒没交作业!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/28/2003 4:34:36 PM

给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
小鱼是个才子哦,越看越开心……我喜欢哈哈……
百分之两百支持,快快出下文。。
发贴IP已设置保密 5/28/2003 7:57:56 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
看不出啊看不出
小鱼好厉害哦
果然是……前浪死在沙滩上了

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/29/2003 12:11:33 AM

门派:崽崽派
给飞翔发送一个短消息 把飞翔加入好友 查看飞翔的个人资料 搜索飞翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
小渔! 我边看边笑!
        有你的!
发贴IP已设置保密 5/29/2003 8:30:54 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
唉,久未动脑,遇上如此长篇巨著早已油尽灯枯,江郎才尽啊!如有不足,实属无奈,请各位看官多多包涵为盼。泳衣那段,为了保留当事人的些许面子,不宜太过,见谅。
(各位,又来了!)
话说众驴意淫裸泳归来,全身欲火无处消散,火气攻心,一言不合便开始了互相残杀!一时间十几条驴拳来脚往、刀光剑影、枪林弹雨,杀得不亦乐乎!阿隆的茶庄就这样变成了屠场!
来看看杀手、法官、好人的众生相:
金牌杀手组合——小屋和小骡。他俩合作的次数惊人的多。狡猾狡猾地隐藏于人民群众之中,沾满鲜血的手残杀了多少好人,能言善辩的口冤杀了无数冤魂!而且口水多过茶,弄得凉茶和木子对他俩恨得牙齿痒痒的,以至于到后面宁可错杀不可放过,不管是不是杀手,第一个先冤了小骡,下一个便是小屋。
心狠手辣的新手——光光、姚姚。刚出道的她俩,六亲不认,专挑身边的人下手。弄得我和小屋死了都不敢相信是她俩干的,又不能怎样,只好打落牙齿往肚里吞。郁闷!
最色的杀手——木子。只要她当杀手,必先杀帅哥,而且死者必定裸死在床上或是在浴缸(先X后杀?)。
最有爱心的杀手——黄欢晨。爱的力量让他从头到尾都没对曼青下手,从而在最关键的时侯暴露了其杀手的身份。
最温柔的杀手——小P、凉茶。一不小心,你就会挨上她们温柔的一刀。
最激动的死者——歪歪。他总是不等法官宣判和人民公决,就激动地翻开嫌犯的牌,直接认定杀手,让人哭笑不得。
最郁闷的死者——冬雨。每次前三回必死,不知他到底招谁惹谁了?以至于他当杀手时所有人都把他给忽略了。
最暴笑的法官——曼青。明明是游魂杀了人,她偏偏激动地跳上桌指着游魂说是游魂被杀了(想游魂死想疯了)!而且判完后歇斯底里地滚在小P身上大笑不止,众驴骇然!(如此法官,人人都有冤死的危险!)
最弓虽的好人——我。不知为何?当晚我的直觉出奇的准,十有八九都能认定杀手,让驴们屁服万分。可惜第二天风光不在矣.......
这群嗜血的驴杀人杀得忘乎所以、兴至盎然。直杀到鸡鸣破晓,众驴这才拖着遍体鳞伤的躯体,收拾好滴血的凶器,各自回帐休养去了。
(待续)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 5/29/2003 11:26:28 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情 [贴图]
杀相不够深刻!
口水多多、每次总要先揪出来的“小屋”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

杀出了精典一盘,使每一个人都上当的“冬雨”——应验了一句“闷蛇咬死人哟”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

众生杀相,还有骚包“歪歪”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 5/29/2003 11:52:45 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
怎么没有泳衣照呢?
嘿嘿

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 5/29/2003 11:58:28 AM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
文章终于出来了,还是看着过瘾。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 5/29/2003 3:42:27 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
回到了帐篷,帐门大开,眼巴巴地盼着MM们过来混帐。谁知等来的又是一次背叛!两个MM居然霸占了小屋的帐篷,追随哥哥做起了同志!可怜我孤苦伶丁,独守空帐,弱小的心灵遭到重大打击,当即昏睡过去......呼呼呼.......
......日头高照,睡眼朦胧。咦?帐外为何如此喧哗?刚把头探出去,便招来众驴的批判:“死小鱼,呼噜声那么大,害我们睡不着。打!”:“不是我.....啊!..哦!..哎唷!...."未及申辩就遭一顿暴打......幸亏及时护住了脸,我英俊的相貌才得以保存......砰!:“啊!.....谁打我鼻子?!”
惨遭蹂躏!眼看声誉也要被毁。多亏木子,在睡不着的时候偷偷用MP3录下了犯人打呼的证据。听听看......嗯,那温柔如小溪的呼噜是小P的;象滔滔江水连绵不绝的是小骡的;雄壮中带有野兽的咆哮的是游魂的!(绝对暴笑)没有我的?恩人啊木子!一洗我的清白!
早餐中餐混作一餐,又是风卷残云。饱暖思杀人,昨晚未尽兴的驴又开始提刀相向。可怜的我被打成轻度脑震荡,丧失了昨晚神奇的直觉,连连失误,不得不隐退江湖,屁颠屁颠地找阿黄培养感情去了.....
快乐的时光总是过的太快,又到告别时。我们把倩影和美丽的明秀园都留在了老刘的镜头里,把美好的回忆留在每人的脑海中。依依不舍地惜别阿隆,我们踏上了归家的路。回首的那一刹,我分明看到了阿黄深情的目光中那一丝不舍的依恋........(续完)
由于时间和精力的关系,后面的部分有狗尾续貂之嫌,有请诸位包涵包涵将就看吧。(看贴不回非君子)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 5/29/2003 5:06:43 PM

85   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页