收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 元阳自驾行(非召集,征求意见稿)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2740 个阅读者
  标题:元阳自驾行(非召集,征求意见稿) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给穗穗平安发送一个短消息 把穗穗平安加入好友 查看穗穗平安的个人资料 搜索穗穗平安在的所有贴子 点击这里发送电邮给穗穗平安 引用回复这个贴子 回复这个贴子 91
发贴心情
我来了,
发贴IP已设置保密 2/13/2009 11:53:38 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 92
发贴心情
阿杜姆 阿杜姆
欢迎穗姐光临

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 2/13/2009 1:18:48 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 93
发贴心情
2009/02/05-12
云南元阳 自驾行实际行程
D1(2月5日 下午上南宁汇合)
D2(2月6日\十二):早8点半出发,南宁-(高速)-百色-(高速)-富宁-(高速)-开远-(高速)-个旧-元阳县---新街镇(元阳老县城)下榻,约十二小时.
D3(2月7日\十三):自然醒,十点前往胜村住下(住鹏程酒店),赶圩、了解周边环境,下午坝美景点拍日落,
D4(2月8日\十四):早起至多依树等景点看日出,下午老虎嘴哈尼长街宴、拍日落。
D5(2月9日\元宵):早上拍日出。10点胜村--老虎嘴--攀枝花乡赶圩--老勐--绿春县过元霄节.
D6(2月10日\十六):绿春--坪河--者米--勐拉温泉烧烤、泡泡。
D7(2月11日\十七):勐拉温泉--金平县--阿得博--曼耗--河口(中越边界口岸)
D8 (2月12日\十八):河口--马关--文山---砚山--百色---南宁。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 2/13/2009 1:51:50 PM

门派:逍遥派
给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 94
发贴心情
洪哥,另开桌上菜咧!
发贴IP已设置保密 2/13/2009 4:48:32 PM

给锈江残桥发送一个短消息 把锈江残桥加入好友 查看锈江残桥的个人资料 搜索锈江残桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给锈江残桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 95
发贴心情
阿杜姆 阿杜姆
我可是去闻P的。放P的事由他们来了。

山之秀丽等我攀
水间清爽任你游
发贴IP已设置保密 2/13/2009 5:33:56 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 96
发贴心情
以下是引用穗穗平安在2009-2-13 11:53:38的发言:
我来了,

欢迎欢迎
发贴IP已设置保密 2/13/2009 5:58:21 PM

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 97
发贴心情
[quote]以下是引用锈江残桥在2009-2-13 17:33:56的发言:
阿杜姆,阿杜姆
我可是去闻P的。放P的事由他们来了。

”阿杜姆“是什么东东,有什么故事呀?
发贴IP已设置保密 2/13/2009 6:46:32 PM

给西西发送一个短消息 把西西加入好友 查看西西的个人资料 搜索西西在的所有贴子 点击这里发送电邮给西西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 98
发贴心情
少说话多办事
喇喇声上点东西看看唯
发贴IP已设置保密 2/13/2009 9:05:20 PM

给小禽兽发送一个短消息 把小禽兽加入好友 查看小禽兽的个人资料 搜索小禽兽在的所有贴子 点击这里发送电邮给小禽兽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 99
发贴心情
大肚姆,大肚姆
瓶子好聪明,一看就知道有故事。
不过我也不知道~嘻嘻!
发贴IP已设置保密 2/13/2009 10:33:47 PM

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 100
发贴心情
kwg 哈哈!!阿杜姆

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 2/14/2009 1:16:34 AM

112   10   10/12页   首页   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页