收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → (西藏)滇藏川藏,独行路上

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 12058 个阅读者
  标题:(西藏)滇藏川藏,独行路上 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 111
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
看到上面照片有个牌子吧。很远,显得小。近的时候见了上面的字,大概意思是鲁藏共建万亩雅江生态林。
如果没看到这牌子,我还一直以为那是自然生长的树。雅鲁藏布江,从拉萨市一直下来到日喀则,很美,但绝对是非常非常荒凉的感觉。那些稀稀疏疏的小树,给这雅江流域增添了许多的美丽。当我知道那是人工种植的树,第一次如此强烈地感觉到人的行为能如此美好,真正增添了自然的美。所以,上面那些长得并不怎么样的小树,很难长很难活在这么恶劣的自然环境中,但在顽强地存活着,虽然不多,却是人类改善自然最美丽的景观。
继续发照片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/26/2006 7:35:12 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 112
发贴心情
重复了。删。
发贴IP已设置保密 11/26/2006 7:37:25 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 113
发贴心情
还是雅江。这回选几张传就行了。前面重复多,有空再删去一部分才行。占地太多。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/26/2006 10:03:28 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 114
发贴心情
上面那张照片很有趣吧,那朵云象个张牙舞爪的螃蟹。
再发几张
下面这张和稻城亚丁的红草地对比对比,也很美吧,我称它是雅江红草滩,运气真不错,车开得飞快也能抢拍下一个镜头:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

再来几张蓝天白云与山,妹妹看到我弄照片说倒底有没有这么漂亮啊,原片灰蒙蒙的不怎么样。我说那里比这处理的还要美多了。当时光线太强,又是在车上隔着窗拍,车开得又实在太快了,很多照片是歪的,肯定先得弄正了,再重新曝光使照片清晰些,而且得调小了才能传上来。只做了很简单的处理。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一晃就过去的房子:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
人与自然创造的合谐图案:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/27/2006 1:05:36 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 115
发贴心情
看那两朵云,躲在一角玩亲亲,好可爱吧:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

近观雅鲁藏布江:
发贴IP已设置保密 11/27/2006 1:10:31 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 116
发贴心情
回到拉萨,东措国际青年旅馆已经没有普通床位了。八廊学有。但大眼MM说那里有一股浓浓的酥油味,她受不了。还是住东措,住贵一点的房间。我和小麦到八廊学看看,觉得还行,虽然比不上东措,但还是可以住的。于是住进八廊学。八人房,居然还有电视,这是我们住东措的时候没有的。住东措的时候我对面两张床上是两个白种人,二十四人的房间,居然非常干净非常安静,干净得你不好意思弄乱一点东西;静得你都不好意思发出任何声音,只能轻手轻脚小心翼翼。驴友都说实在太静了,不好找伴不好交流,不利于一起玩。八廊学比东措脏,也比较破旧,但大家相互打招呼,彼此询问是哪里人走了哪些地方准备上哪去,互相提供所需的信息,几乎人手一本战地牛皮书,战地牛皮书是小麦说的,就是西藏自助游的指导书了。一起聊天很随意,一起看电视,发现不管是谁按遥控器,选的节目都是大家所喜欢的,兴趣非常一致,一起看《鹿鼎记》一起哈哈大笑,其实人人都看了很多回了。我的计划是第二天到纳木错,时间很紧,只能跟旅游团一日游了。小麦的计划是找驴搭伴到纳木错住一晚,他时间多。大眼MM的计划是找伴进墨脱。想起刚到拉萨市的时候为我们找住处的广东MM,她已经到尼泊尔了。聚聚散散,旅途就是这样。
纳木错一日游,对于我来说绝对是个错误,错误的时间错误的地点错误的游伴。
早上八点出发,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
车上拍到的路边的羊,露出的点点雪山,当然是念青唐古拉山了。平坦的道路,青藏线就是这样了。所以自驾都走这条路。
那些游伴在路上浪费很多时间照相,当时天空都是云,念青唐古拉山都看不见多少,真不知道拍什么。旅游团的人,唉。
既然都停了这么久,我也拍了几张:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路好,所以游客很多。旅游团无数吧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
正好列车开过,看上去象条虫子:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/3/2006 5:10:38 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 117
发贴心情
车开了,顺着念青唐古拉山一直走,雪山在路边时隐时现。车上的游客说有时间可以在这里找个小雪山玩玩。我是个比较木头木脑较真的人,马上反驳说:“这是念青唐古拉,海拔七千多吧,爬上去你就出名了。”一车游客跟我辩说:“看上去很矮啊,不过就是七千多嘛,我们这里都海拔四千多了。”倒,言下之意,只差那么两三千米,有什么难的。接着又听到一句:“从公路这里走到山脚下半小时就可以走到了。”晕,我往车外再看看,说:“开车可能到了吧。”“怎么可能,看过去很近啊,半小时不行最多一个小时,走一个小时就到了。”好几个人同时出声跟我辩。“你听说过望山跑死马吗?” 我忍不住问要爬这小雪山玩的皮鞋客:“你走路最长的时间是多久?”他反问:“你是说什么时候?”我说:“你一生中。”他想了想说半天吧。我倒。我忍不住告诉他我走过,上冰川,眼看就在自己跟前似的很近很近,直线朝前走了很久很久。一车人见我这么固执,纷纷来跟我辩论。晕倒,我只好说:“珠穆朗玛峰看上去比你们要爬的这个小雪山还要矮多了,就像小雪山前的那个小土坡这么高,还没这么大呢。比那小土坡看起来更近。”
接近售票处,跑到山上也逃不了票,随便拍一张:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
初见纳木错

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
水拍不出来,只好先拍拍旁边的山看看:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
旅游区就是这样了:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/3/2006 5:16:30 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 118
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

等生意:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/3/2006 5:19:27 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 119
发贴心情
可爱的耗牛:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
湖光山色:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一湾湖水:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
圣水:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
油画般的湖水:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/3/2006 5:23:22 PM

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 120
发贴心情
一抹蓝的那木错:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

念青唐古拉与纳木错:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

云:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/3/2006 5:26:43 PM

234   10   12/24页   首页   上10页   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   下10页   尾页