收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2006年春滇中南五地行--建水,元阳,腾冲,巍山,大理

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2491 个阅读者
  标题:2006年春滇中南五地行--建水,元阳,腾冲,巍山,大理 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 101
发贴心情
细嚼慢咽,品出味道来了
发贴IP已设置保密 5/24/2006 10:12:39 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 102
发贴心情
回到大理城已是下午五点,城里还是游人如织,瞧,这位金花给累得

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卖乳扇的老太太

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

洋人街,无处不在的洋人街

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/24/2006 12:24:35 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 103
发贴心情
基督教堂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

流水,花,垂柳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

古城

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

快乐的骑行人,在古城骑车比阳朔贵,租车费是十五元/小时

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/24/2006 12:31:50 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 104
发贴心情
回到旅馆,发现屋里已经多了一位小女孩,一位准备大学毕业的兰州女孩子.知道我刚游和顺,她急切地向我打听和顺是否有酒吧,和顺是否适合开酒吧,在和顺开酒吧是她毕业后的第一个创业目标.  
     面对她的询问,我不知如何作答.我们不停地去寻找新的未被开发、未被污染的景点,可真的找到了,总有人会情不自禁地想把它们改造成城市人所喜欢的样子,所以,诸如酒吧之类的东西纷纷地进驻了.    
   于是,一个个不同地方,如阳朔,大理,丽江,凤凰等等,总会有着相同的东西,那就是酒吧,还有洋人街,这两个总是如影相随的,当然,游人们也做着同样的事,那就是泡酒吧。于是,曾经古老的建筑被改造成了酒吧,曾经风格各异安静的小城逐步是千篇一律的灯红酒绿,喧闹无比。我们总在寻找净土,可一片片净土被发现了,跟着却也沦陷了。和顺,我真的不愿看到它变成那样,变成又一个供人P酒的地方.
   放过和顺吧,毕竟净土已经不多了.

3月22日    晴   昆明
    一大早起床就是为了赶火车,可走到大理城,却发现有人更早,一辆辆坐满游客的旅游大巴已经载着直打哈欠的游客出发了.今天,我的目标就是一个,赶路,从大理赶到昆明,现从昆明赶回南宁
   古城里,没有放水的渠沟满是垃圾。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3月23日   晴   南宁
    终于到家了,真的很累
发贴IP已设置保密 5/24/2006 12:33:56 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 105
发贴心情
以下是引用休闲裤在2006-5-24 10:12:39的发言:
细嚼慢咽,品出味道来了

谢谢
发贴IP已设置保密 5/24/2006 12:36:22 PM

给大鹏发送一个短消息 把大鹏加入好友 查看大鹏的个人资料 搜索大鹏在的所有贴子 点击这里发送电邮给大鹏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 106
发贴心情
以下是引用nn游侠在2006-5-23 14:54:26的发言:
顺便一句,俗话感叹旅游说:有时间的时候没有钱,有钱的时候没时间。你是钱和时间都有哦。

游侠,可别这么说,只是别人黄金周外出时我在加班,这次外出游玩所用不过是平时积攒下的加班而已
发贴IP已设置保密 5/24/2006 12:50:58 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 107
发贴心情
云南总是让人难舍啊,楼主的线路偶是没有走过的,想去的地方可真是多,哎

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/1/2006 8:14:58 PM

给coffee889发送一个短消息 把coffee889加入好友 查看coffee889的个人资料 搜索coffee889在的所有贴子 点击这里发送电邮给coffee889 引用回复这个贴子 回复这个贴子 108
发贴心情
http://bbs1.nnsky.com/dispbbs.asp?boardID=355&ID=2503676&page=1
发贴IP已设置保密 7/8/2006 10:39:14 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 109
发贴心情
云南是很不错的地方,值得游走多次

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/10/2006 9:43:19 AM

给mimi发送一个短消息 把mimi加入好友 查看mimi的个人资料 搜索mimi在的所有贴子 点击这里发送电邮给mimi 引用回复这个贴子 回复这个贴子 110
发贴心情
还是大自然的空气好!

因为有爱了,所以生存而有意义。
我有户外用品批发,有空过来坐坐啊。
QQ:648833461   QQ:274991422
W-MAIL:baskf0613@163.com
发贴IP已设置保密 9/16/2006 3:46:27 PM

112   10   11/12页   首页   6   7   8   9   10   11   12   尾页