收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 原野老照片(新增PP)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 35412 个阅读者
  标题:原野老照片(新增PP) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 171
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/21/2007 4:27:06 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 172
发贴心情
以下是引用氧离子在2007-5-27 23:41:54的发言:
第二张照片申哥的装备好顶级啊,一个背包一把雨伞一双皮鞋

丫头呵,86年那时申哥才23岁咧,很讲究青春形象的。偷偷告诉你:包里还有一双用胶纸袋装着的上海回力排球胶鞋。
就象现在有的美女不敢把包里的97作训军鞋穿出来照相一样。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/27/2007 2:18:56 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 173
发贴心情
也爆一张吧,让当年的处男少女有个甜蜜的回忆。唉,一晃4年多过去乐。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/27/2007 2:56:04 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 174
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-6-27 14:56:04的发言:
也爆一张吧,让当年的处男少女有个甜蜜的回忆。

当年谁是处男?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 7/27/2007 1:23:32 PM

给肖哥发送一个短消息 把肖哥加入好友 查看肖哥的个人资料 搜索肖哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给肖哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 175
发贴心情
呀,这人一走茶就凉。
看了大半天都没多少张关于俺老肖的,
只好自己发一张来纪念

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

如果我忘了你的烟,请你一定要记得我的zippo
发贴IP已设置保密 7/31/2007 3:43:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 176
发贴心情
晕!老肖再不出现就被遗忘了!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/5/2007 10:11:56 AM

头衔:涠洲岛新驴
给东楚发送一个短消息 把东楚加入好友 查看东楚的个人资料 搜索东楚在的所有贴子 点击这里发送电邮给东楚 引用回复这个贴子 回复这个贴子 177
发贴心情
看到好多老照片,看到很多熟悉的面孔!原野我来了

原野,我在!
推荐 中国涠洲岛网 www.cnwzd.com 涠洲资讯第一平台

21家不同类型联盟客栈分布涠洲个景区周围
发贴IP已设置保密 10/23/2007 5:01:42 PM

头衔:任我逍遥
给探路者发送一个短消息 把探路者加入好友 查看探路者的个人资料 搜索探路者在的所有贴子 点击这里发送电邮给探路者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 178
发贴心情
嘿嘿

探路者...探出自己的一片天地
发贴IP已设置保密 3/31/2008 6:41:28 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 179
发贴心情
什么时候来个原野老朋友集会呢。曼青快组织喂。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/14/2008 2:40:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给可可发送一个短消息 把可可加入好友 查看可可的个人资料 搜索可可在的所有贴子 点击这里发送电邮给可可 引用回复这个贴子 回复这个贴子 180
发贴心情
重温快乐时光,再见无数老朋友的面孔,没想到还能在老相片中看到N年前的我。期待原野大聚会。
  香格里拉挑战赛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
板壁腐败大餐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/28/2008 4:43:21 PM

209   10   18/21页   首页   上10页   13   14   15   16   17   18   19   20   21   尾页