收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 自助自驾滇藏川一万四千里远,驰骋最烂最险最难最美丽的路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2935 个阅读者
  标题:自助自驾滇藏川一万四千里远,驰骋最烂最险最难最美丽的路 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
忽悠
发贴IP已设置保密 11/13/2010 12:52:48 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
德拉姆~~经典惊险之路。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 11/14/2010 12:54:50 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
不好意思,电脑出大问题了。
先是网络出问题二天,昨天无聊就搞重装系统,崩溃了,所有硬盘片空了。急救,可能还要几天才能用。抱歉。
发贴IP已设置保密 11/15/2010 9:10:49 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
我已经在下面链接里替闲哥撑台脚救场了,请看客稍为移步前往观看。http://bbs.8264.com/thread-566153-14-1.html

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/16/2010 11:30:20 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
《走过丙察路》丙中洛--察瓦龙
http://player.56.com/v_NTY0NzIzNzQ

9月25日--10月20日我们三部越野车自助自驾滇藏川公路,这里是其中的一段行程。丙中洛--察瓦龙。丙察路的确险,全段都是沿着怒江的上游走,基本上在山体上开凿出来的,峥嵘怪石,悬崖峭壁,。如果是雨季那就不同了,据说也是经常坍方断桥的,路断的事常有,
谢谢观赏

发贴IP已设置保密 11/19/2010 6:32:18 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
谢谢看贴、回帖的各位好友。
我的运气不错,电脑完全恢复了。百分之90以上的恢复。
发贴IP已设置保密 11/19/2010 6:46:32 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
太监师傅
发贴IP已设置保密 1/17/2011 8:42:21 PM

57   7   6/6页   首页   1   2   3   4   5   6