收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 五一计划(自驾):桂北走马群山中

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 300 个阅读者
  标题:五一计划(自驾):桂北走马群山中 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 五一计划(自驾):桂北走马群山中
带上锅头带上帐篷,带上红酒和清茶往桂北山路中一路穿行。

这条线没走过,只是凭一张地图所以随机行很大,进不了则退穿不了则绕。

初步计划:
第一天:早上8点出发直奔桂林,中午临川午餐田螺鸡后继续往全州,经才湾往天湖,途中在小镇采购FB晚餐物料。预计下午4点半到达天湖,在湖边选好营地扎营埋锅造饭,观光采风。
第二天:可早起观雾观花观水,可攀登真宝顶也可自然醒。约早上10点出发继续往上,过百卉谷过咸水口过梅溪瓜里,一路沿着下图的清蓝色线路翻山越岭,途中简单午餐并在乡村小镇采购晚餐物资。约行进到下午4点左右开始留意沿路的小溪小河边,找个理想的营地就地扎营。(按地图路程看:清蓝色线路估计到江底附近,黄色线路估计到猫儿山中部)。
第三天:一路行行乐乐往南宁回(或有时间的继续从龙胜往三江到融水往元宝山去。具体情况具体定)

装备基本要求:帐篷、5度睡袋、炉头套锅、头灯手电、防寒衣物

注:付地图一张,清蓝色线为本次行程基本线路,黄色线路看情况或会穿猫儿山而过。

本计划随机性很大,不住店。请谨慎考虑
目前一车4人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/24/2010 12:39:01 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好路线啊,一定很好玩哦

一点小小建议:天湖就别去了,不好玩的。不如沿界首、咸水、绍水一线上越城岭深山里的某个村庄玩玩。地图上标注的都是行政村,现在村村通了,应该好上的。比如:蕉川、桐油、枫木洞,都有溪流的。到了那里,再根据情况找好玩的地方还有民俗哈
发贴IP已设置保密 4/26/2010 6:11:00 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
去拉高速?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/27/2010 8:11:56 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
高速肯定是要拉的,不然两天才到得桂林,拉完高速就拉山路啦,哈哈哈
游侠的建议不错,保留!

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/27/2010 6:32:22 PM

给流浪的老虎发送一个短消息 把流浪的老虎加入好友 查看流浪的老虎的个人资料 搜索流浪的老虎在的所有贴子 点击这里发送电邮给流浪的老虎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
神哥,你是一路开车桂北游啊?现在有多少淫啦?

我流浪,我存在
发贴IP已设置保密 4/29/2010 7:41:50 PM

5   5   1/1页      1