收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 漂流红水河 艰险与美景(视频)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 494 个阅读者
  标题:漂流红水河 艰险与美景(视频) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 漂流红水河 艰险与美景(视频)
09年5月28日至30日我们一行10人从广西大化县城乘一个大艇3个小艇漂流红水河,至马山县百龙滩水电站,经历旋涡暗流、暗礁险滩,欣赏了沿岸美景。
点击下面地址观看视频:
http://v.zol.com.cn/video86631.html#digest
发贴IP已设置保密 6/27/2009 1:09:17 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我想可能闲哥下次要玩飞伞了。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/29/2009 8:31:16 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下是引用逆流在2009-6-29 8:31:16的发言:
我想可能闲哥下次要玩飞伞了。

不行,下次还是跟你去玩吧。
发贴IP已设置保密 6/29/2009 4:11:05 PM

3   3   1/1页      1