收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 寻找猫尾之路

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 587 个阅读者
  标题:寻找猫尾之路 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
表表以后,我们拔营往山上走,去寻找传说中的猫尾水库之路。
二位DX轮流用长棍在前面艰辛开路,经一小时左右的艰难跋涉,终于找到了一条象是开过的路了,我们一阵欣喜欢呼。可走了几分钟,发现这路似乎很久很久没人走过了,已经长满了过人高的杂草。
沿路下山,经过一野猪窝,我生怕有猪妈妈出来护窝就麻烦了。还好,猪妈妈上班班去了,不在家。
在俺脱过二次鞋过河以后,终于踏上了我们在山那边远远望见的真正的小路。
我们把山腰大约1KM的小路徘徊二次后,确认去猫尾要上山顶以后才对
这个,就是上山顶的路了,你看得见吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

经过这道花墙的时候,我听到了划破织物的声音,估计我那件久经沙场的快干衣,和我本次新张的背包罩,就是在这里受伤的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/9/2009 4:36:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
猫尾山或在前面诱惑着我们前行,或在我们的左右,但却与我们擦肩而过了,因为我们终于找到了通向大路的高速机耕路,88吧,猫尾,或许下次再来找你。。。
发贴IP已设置保密 6/9/2009 4:41:54 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情 凑热闹,加几张PP
河谷里不少水潭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/9/2009 5:57:25 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
想不到周围都是速生桉了,看来镇龙山南坡没有原(次)生林了。水底下有点泥浊呢。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/10/2009 1:10:29 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
水是清的,水底的石头长了一种黄色的青苔

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/10/2009 8:28:05 AM

15   5   2/2页   首页   1   2