收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]端午漂流红水河 旋涡狂风蓬莱岛

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1491 个阅读者
  标题:[原创]端午漂流红水河 旋涡狂风蓬莱岛 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
就在大家在计划、憧憬着今晚和明天的活动时,河面上漂来一阵紧似一阵的柴油味,水面也泛起一片一片的油花,越接近大坝味道越浓油花更大片。这如何能扎营搞活动,一致决定取消后面的行程,马上赶回南宁。上岸找车时才听说,原来一台修路的钩机昨天刚翻下河,司机至今下落不明。
无奈,无奈。
      留下遗憾,留下再次重游的借口,
啊,红水河,一条红绿交替的河,一条奇石嶙峋的河,一条神秘秀美的河,一条发光发热的河,一条值得眷恋的河。我们还会来的。

(全文完)

两岸青山展画卷,频频回眸收不住

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
真真切切假槟榔
发贴IP已设置保密 6/4/2009 12:53:08 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
水上豪杰全家福:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/4/2009 2:33:48 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给阿得博发送一个短消息 把阿得博加入好友 查看阿得博的个人资料 搜索阿得博在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿得博 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情

生命有限!快乐无限!
发贴IP已设置保密 6/4/2009 5:53:33 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
以下是引用闲哥在2009-6-4 14:33:48的发言:
水上豪杰全家福:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

完了吗?呵呵!改天叫老马组织在去一次。
发贴IP已设置保密 6/4/2009 8:10:36 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
闲哥:看到兄弟们已准备有这样齐整的水上漂流装备,激动得一阵心跳,心律失常!
看来梦想中的穿洞河全程穿漂可以摆上议程了。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/7/2009 2:24:27 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
老金还有心律失常的时候哇,哈哈,再买一艘艇为,可以组艇队啦~!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/7/2009 11:11:10 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
已中毒,等你施救。
发贴IP已设置保密 6/7/2009 5:01:28 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
以下是引用金牙素在2009-6-7 2:24:27的发言:
闲哥:看到兄弟们已准备有这样齐整的水上漂流装备,激动得一阵心跳,心律失常!
看来梦想中的穿洞河全程穿漂可以摆上议程了。

已中毒,等你施救。
发贴IP已设置保密 6/7/2009 5:04:55 PM

38   8   4/4页   首页   1   2   3   4