收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]徒步海岸线的兄弟看过来

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 912 个阅读者
  标题:[注意]徒步海岸线的兄弟看过来 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用nn游侠在2009-4-16 13:20:36的发言:
哦...这帮牛人们吃够山野终于想到不去海边吃海鲜是人生一大憾事了哈。

怪石滩白去不厌的。不过你们去徒步海岸,我就在怪石滩静候你们好了。

我在月牙形的海湾发呆、在清澈的海水里戏水、攀上渔船和渔家聊天吃海鲜、登上灯塔山远观海景,沿海边徒步往白龙港半道赏微型盆景,观潮起潮落夕阳朝霞,顺便想想弟兄们现在徒步海岸到哪啦?咋样啦?

一个需要认真应对的问题:现在的季节很可能有巨多蚊子哦

丢,吃海鲜只是吃海鲜,与运动没有关系哦。
怪石滩虽好但没有淡水没法扎营,路过看过就好。不过看看大把美女拍婚纱照解解渴也好。
被大海蚊叮过会引起食欲大振的毛病,可能造成AA费用增加。不过也没有什么大不了的,回来吃素两餐就省回。
你这个大飞机佬!谁信你会在怪卵石那等。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/16/2009 3:44:54 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
防城港市未来三天天气预报:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 4/16/2009 4:17:51 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
这段好天气啊。

昨下午柳州朋友说周六来南宁找我有事,就不能和大家去了。大家徒步海岸注意安全,玩开心哈。

过51就是3个月的休渔季了,过时再去,累了饿了海鲜没得吃了哦。
发贴IP已设置保密 4/17/2009 3:43:51 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
怪石滩白去不厌的。不过你们去徒步海岸,我就在怪石滩静候你们好了。

我在月牙形的海湾发呆、在清澈的海水里戏水、攀上渔船和渔家聊天吃海鲜、登上灯塔山远观海景,沿海边徒步往白龙港半道赏微型盆景,观潮起潮落夕阳朝霞,顺便想想弟兄们现在徒步海岸到哪啦?咋样啦?

——呵呵,我也喜欢这样玩
发贴IP已设置保密 4/17/2009 4:44:23 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
nn游侠是大飞机佬
发贴IP已设置保密 4/19/2009 4:55:31 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
不错的活动

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/19/2009 10:22:56 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
去回来咋样了...?上PP啊
发贴IP已设置保密 4/21/2009 5:03:34 PM

17   7   2/2页   首页   1   2