收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]元旦金秀“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2467 个阅读者
  标题:[注意]元旦金秀“古麦峡谷——圣堂山——五指山——六巷”穿越... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
继续行程。天气好转,所谓天有不测风云,人有不变决心。分散小雨是出行中最常见的天气,与行动没关,与心态有关。
新年好!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/31/2008 12:52:17 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
跟上.......
发贴IP已设置保密 12/31/2008 9:29:11 AM

门派:逍遥派
 QQ 给likermo发送一个短消息 把likermo加入好友 查看likermo的个人资料 搜索likermo在的所有贴子 点击这里发送电邮给likermo 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
线路基本走过,只是圣堂山部分不太熟悉,看到帖子时间也过期了,呵呵,期待下次有机会跟上.
希望金大侠能把从大登到圣堂顶然后返回大登的路线指点一下,最好是U形的环绕路线,非常感谢了;
我们一直计划走中平-青山(百米瀑布)-古麦-大登-圣堂顶-大登-三岔口-五指山侧山-四水-五指山-六巷-青山的路线的正反穿不同走法.但大登到圣堂顶的U形不重复走的路线目前不知道.
发贴IP已设置保密 1/3/2009 6:12:10 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
以下是引用likermo在2009-1-3 18:12:10的发言:
线路基本走过,只是圣堂山部分不太熟悉,看到帖子时间也过期了,呵呵,期待下次有机会跟上.
希望金大侠能把从大登到圣堂顶然后返回大登的路线指点一下,最好是U形的环绕路线,非常感谢了;
我们一直计划走中平-青山(百米瀑布)-古麦-大登-圣堂顶-大登-三岔口-五指山侧山-四水-五指山-六巷-青山的路线的正反穿不同走法.但大登到圣堂顶的U形不重复走的路线目前不知道.

我们一行八人已经按原定计划三天走完全程线路,并顺利返回。
大凳登圣堂的“U” 线有两条:小“U”线是从大凳后山登宝鼎山再绕行到圣堂主峰西南方向的峡谷后沿一石滩峡口上爬到景区小道,登顶后再从圣堂东南面所谓圣堂石壁边石滩峡谷下山返回大凳。大“U”线则是从大岭村沿古麦河支流峡谷从圣堂西南方向上行至主峰下石滩峡口上爬,登顶后从小“U”线回程线路返回。小u线当天能往返但需耗费12小时以上,返程非常危险!大u线需两天。请找当地向导引路。
中坪至青山没有什么好走的,都油路了,也没有风景。建议从中坪直接请柳微搭到古麦村开始走。
从大凳下到小凳屯直接翻过五指山大坳下去就是泗水屯了,从泗水有村通小车路到六巷。从六巷坐车出中坪,途中尚有些风景。

发贴IP已设置保密 1/5/2009 9:45:07 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
哈哈......风景几好!走得挺爽!过瘾.......
怎么还不上片片呢?
发贴IP已设置保密 1/7/2009 11:01:32 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
何洋兄弟看过来!

发贴IP已设置保密 9/13/2010 10:18:16 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
何洋:就是这条线。路很好走,车可以至古麦,慢慢荡到大岭可住下,再荡过大凳。圣堂山就不要上了,较险难走。

发贴IP已设置保密 4/7/2011 5:18:33 PM

给fbfbfb发送一个短消息 把fbfbfb加入好友 查看fbfbfb的个人资料 搜索fbfbfb在的所有贴子 点击这里发送电邮给fbfbfb 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
谢了
发贴IP已设置保密 4/7/2011 5:48:26 PM

给fbfbfb发送一个短消息 把fbfbfb加入好友 查看fbfbfb的个人资料 搜索fbfbfb在的所有贴子 点击这里发送电邮给fbfbfb 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
谢了
。。。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/7/2011 5:52:57 PM

29   9   3/3页   首页   1   2   3