收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 登龙头峰、穿越大明山,欢迎偶遇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 491 个阅读者
  标题:登龙头峰、穿越大明山,欢迎偶遇 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给绿螺湾发送一个短消息 把绿螺湾加入好友 查看绿螺湾的个人资料 搜索绿螺湾在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿螺湾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 登龙头峰、穿越大明山,欢迎偶遇
终于把年假安排好了,先去ZN一把,然后去海边吹吹海风

初步计划先用一天时间登大明山最高峰--龙头峰,再用三天左右时间穿越大明山及风景区N个景点

8月7日柳州至南宁上林县城
8月8日计划登大明山最高峰--龙头峰或下水源
8月9、10、11日穿越大明山及风景区N个景点,然后从武明至南宁。
装备  露营所需的一切东东,外加炉头及炊具、自己必备的药品及蛇药等

ZN程度较大,初驴或FB驴勿偶遇,危险程度主要来自蛇等毒物及雷电

初定偶遇人数5人

Q342813680
发贴IP已设置保密 8/2/2008 9:43:02 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这样玩法要体力超强才行哦,并且安排上要合理才好

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 8/3/2008 6:48:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
7啦

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/3/2008 10:28:19 PM

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
柳州的朋友好久不见哦,上次一起穿越荔浦天河后就再没联系了

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/4/2008 12:43:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
楼主,从上林上水源到龙头峰之间路段,有2/3是要走河沟的,按目前的状况来说,危险系数很高,请三思.

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/5/2008 11:37:06 AM

给绿螺湾发送一个短消息 把绿螺湾加入好友 查看绿螺湾的个人资料 搜索绿螺湾在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿螺湾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用逆流在2008-8-3 18:48:17的发言:
这样玩法要体力超强才行哦,并且安排上要合理才好

龙头峰, 偶们打算轻装登顶, 06年克下水源时,听那边的向导说,速度快的话,可以当天来回
发贴IP已设置保密 8/6/2008 2:12:14 AM

给绿螺湾发送一个短消息 把绿螺湾加入好友 查看绿螺湾的个人资料 搜索绿螺湾在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿螺湾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用太阳神在2008-8-4 12:43:59的发言:
柳州的朋友好久不见哦,上次一起穿越荔浦天河后就再没联系了

是呀,好久没联系了, 很期待能再一次和大家一起驴行,相信一定会的
发贴IP已设置保密 8/6/2008 2:14:46 AM

给绿螺湾发送一个短消息 把绿螺湾加入好友 查看绿螺湾的个人资料 搜索绿螺湾在的所有贴子 点击这里发送电邮给绿螺湾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用66在2008-8-5 11:37:06的发言:
楼主,从上林上水源到龙头峰之间路段,有2/3是要走河沟的,按目前的状况来说,危险系数很高,请三思.

谢谢,提醒,偶们到时会向当地人打听情况的,到时再做决定
发贴IP已设置保密 8/6/2008 2:16:10 AM

8   8   1/1页      1